куда поехать?

решили отдохнуть с сыном без папы в этом году. Бюджет небольшой. Куда поехать? Турция или наше побережье? + за наше побережье: наверное, если жить в частном секторе и ехать поездом, будет дешевле, не надо загранпаспорт,-: боюсь ехать на поезде одна с ребенком (в прошлую такую поездку в Питер был неприятный случай), не знаю, куда податься. + турции: летим самолетом, комфорта, наверное, будет больше, -: успеем ли сделать загранпаспорта для поездки, если отдых планируем на 2ю половину августа, дороже, не страшно ли вдвоем с ребенком, если ни разу заграницей не были?

мама Аленка автор темы не страшно ли вдвоем с ребенком, если ни разу заграницей не были?

Нет, в Турции совсем не страшно. Вот как мы ездили в первый раз, тоже сначала побаивались: www.u-mama.ru/read/article.php

Germiona

спасибо! прочитала рассказ, еще больше захотелось на море!

ау! народ, подскажите что-нибудь?!

ENastyA

ага, если плацкарт смотреть, на сентябрь-не знаю даже, там же школа

Только когда вы теперь паспорта получите, если еще делать не начинали...

Mrss

делают месяц, но, т.к. я ничего толком не знаю, потому испрашиваю. А путевку покупать только с уже готовыми паспортами надо?

Пушистенькая

по ценам я вам не подскажу, я из др. города. и много раз сталкивалась с тем, что цены у нас очень отличаются

мама Аленка делают месяц, но, т.к. я ничего толком не знаю, потому испрашиваю. А путевку покупать только с уже готовыми паспортами надо?

Это в теории месяц. Реально летом могут делать существенно дольше.
Путевку можно забронировать и без паспортов.

Mrss Это в теории месяц. Реально летом могут делать существенно дольше.

Мы так первый раз пролетели с отпуском -сдали документы на паспорта в июле, через месяц дочкин паспорт был готов, а мой нет. Ездили в Питер вместо моря))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы