Кто пользуется подушками подголовниками для детей в самолете , загляните

Вопрос заключается в том, есть нет смысл покупать специальные детские подушки подголовники, в виде всяких зверюшек и т.п., или просто купить в спортивном или др. магазине обычные? Как они по удобству?
Сама несколько раз обращала внимание в самолетах, взрослым мне кажется они не всем удобные....

Самые простые надувающиеся таскаю с собой. И маски для сна!
Украшения нафиг не нужны. Чем меньше места занимают, тем лучше

Ante Самые простые надувающиеся таскаю с собой. И маски для сна!

а детям удобно с спать?

летела одна с двойняшками 3-х летками, брала с собой 3 подушки надувные самые обычные. две в форме буквы "С" и одну квадратную. Садилась по середине между детьми, Они засыпали на мне, а потом я их уже поудобнее устраивала этими подушками. Перелет 6 часов.
Если ребенок хочет спать, он не перевозбужден и не напуган, ему все равно какая будет подушка.

alenushka25 летела одна с двойняшками 3-х летками, брала с собой 3 подушки надувные самые обычные. две в форме буквы "С" и одну квадратную. Садилась по середине между детьми, Они засыпали на мне, а потом я их уже поудобнее устраивала этими подушками. Перелет 6 часов.
Если ребенок хочет спать, он не перевозбужден и не напуган, ему все равно какая будет подушка.

поняла. Куплю обычную самую. Спасибо за подсказку.

Аноним автор темы или просто купить в спортивном или др. магазине обычные?

Купить самые обычные в магазине ФиксПрайс за 39 руб. Для взрослого они маловаты, а ребенку самое то. И выбросить потом не жалко, все равно сколько я ни покупала разные надувные подушки (и дорогие, и из ФиксПрайса), они через несколько мес. начинают сильно сдуваться.

Из всех подушек, какие у меня были, самые лучшие из Икеи

Икея рулит.
Покрытие и подушек супер!!
Не потеешь ни скрипишь!
Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы