в Абхазии ротовирус бушует

предупредить хочу,мамочки будьте аккуратны,кто с детками там или собирается,хапнули в море мы,попали в больницу.

Не знаю про какой вы город
Мы сейчас в Афоне, все чисто и спокойно

Мы в прошлом году тоже самое пережили в Анапе. Слава богу до больницы не дошло. Местные врачи говорили, что в конце августа обычно по всему побережью ротовирус гуляет. Может кому на заметку пригодиться

С кем не бывает и где не бывает? С какой целью панику наводите?

он летом на всех курортах бушует...

панику не навожу,предупреждаю,в больницах кучи детей,сами врачи их от такого наплыва болеющих в шоке

прям "бушует"? Сотни заболевших или тысячи? и анонимно

Он летом на всех курортах бушует:) причем каждый год повторяется одно и то же

Аноним автор темы . больницах кучи детей,сами врачи их от такого наплыва болеющих в шоке

Слив канализационных стоков в море+антисанитария везде+ толпы отдыхающих.

Да ладно, у меня муж сейчас с ребенком 4-х лет в Нижних Эшерах за Афоном в частном секторе две недели - все отлично. В том году ездили всей семьей туда же - никто не болел, воду пили из скважины в доме. Перед поездкой тоже боялась - форумов начиталсь, даже аклиматизации у детей не было все хорошо

Кстати ротовирус и в Екатеринбурге можно подхватить

Irena_2 Кстати ротовирус и в Екатеринбурге можно подхватить

Это точно. Дважды сын из садика приносил. Что теперь в садик не ходить?

В Афоне не сливают в море
И вода питьевая из крана
Просто не надо выбирать сомнительные густонаселенные пункты для отдыха

Аноним автор темы в больницах кучи детей,сами врачи их от такого наплыва болеющих в шоке судя по юмаме, они каждый год в шоке, пора бы привыкнуть. На море всегда надо ушки востро держать касательно инфекций, всегда они были.

Три-четыре дня и все снова здоровы, я отношусь к нему как простуде.

На всех пляжах мира бушует, он там как бэ живет. Больше отдыхающих-больше бушует.

Никакого ротовируса, мы в Гудауте. Вчера была в местной больнице с инспекцией))) шучу))) попросили посмотреть пациента.
Нет больных ротовирусом и детей тоже.
Надо избегать толп на пляжах, ротовирус бушует во всем мире. Мыть руки, пить воду из проверенных источников.

Irena_2 ротовирус и в Екатеринбурге можно подхватить

ага в наст время знакомая с обоими детьми в больнице в 9-ке.Про курорты ,считаю обычное дело для лета,неприятно конечно,но есть такой факт и все мамы прекрасно знают и понимают это.

Neiron Никакого ротовируса, мы в Гудауте. Вчера была в местной больнице с инспекцией))) шучу))) попросили посмотреть пациента.
Нет больных ротовирусом и детей тоже.
Надо избегать толп на пляжах, ротовирус бушует во всем мире. Мыть руки, пить воду из проверенных источников.

можно Вас как врача спросить эффективность прививки против ротовируса? Или это как от гриппа, пальцем в небо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы