Уральские авиалинии

Кто недавно летал УА, дают ли на борту самолёта плед, а то такой дубак ,думаю может прихватить с собой маленький плед для ребёнка.

Аноним автор темы дают ли на борту самолёта плед

пледов может не хватить, поэтому лучше возьмите свой

дают только детям

Да давали два года назад,но мы для детей просили или они сами давали не помню уже.

4 перелета уа за посл 2 месяца/ пледов нет даж детям/ берите с собой

позавчера летели. пледы выдавали и было тепло в салоне

Надо попросить сразу, кк на борт зашли, а то

Аноним может не хватить,

У УА да, часто не хватает пледов,особенно если сидеть будете в конце салона. Дважды летали трансаэро летом - пледы и наушники изначально лежали у всех пассажиров - и взрослых и детей

Аноним автор темы . Кто недавно летал УА, дают ли на борту самолёта плед, а то такой дубак ,

Дубак? вы давно летали? Там жарко, никаких пледов не нужно даже зимой:)

шпингалeтки вы давно летали? Там жарко, никаких пледов не нужно даже зимой

Мы 3 числа вот прилетели, в самолет заходишь - жара, а в полете поддувает, совсем не жарко становится. Туда-обратно летали с УА, оба раза пледы предлагали.

Аноним автор темы а то такой дубак

повеселило :)
а в теплую погоду, Вы считаете, в самолете теплее?
вчера два перелета, один УА - тепло, плед не хотелось совсем

\~TWIN'S\~ . Мы 3 числа вот прилетели, в самолет заходишь - жара, а в полете поддувает, совсем не жарко становится.

Блин. Мы зимой в Москву летали УА - жарко. 3 июля летели ночным рейсом - жарко, я в тонких носках испеклась. Сегодня летели дневным - жарко, у меня дети футболки сняли, просили обмахивать. И не они одни.
Правда, рядом спали тетки, укутанные в пледы.

fanipani дают только детям

Летели в мае ЕКБ-Прага пледы давали всем желающим. В самолете было тепло, но я плед обычно под спину/ бок подкладываю.

Летали в конце мая-начале июня, никому пледы не давали.

Аноним автор темы

Пледы выдаются на борт их привозят от 10 до 20 штук!Сама работаю в УЛ

две недели назад летели в ираклион с уа. мне было холодно, а всем тепло. это ж индивидуально. я попросила плед. сказали - нам не загрузили

Если для ребенка, то лучше взять с собой тонкий флисовый, он легкий места немного занимет.

Кстати, если не в курсе, то для ребенка можно заказать спец питание.
Нам на маршруте екб - бургас давали пюре с котлеткой, а в ланч боксе было желе, и еще какая-то несъедобная штука))) от взрослого отличался.

летели 12 июня из Турции- пледов не было совсем

шпингалeтки Там жарко

Если выключить кондиционер. А так-то в самолётах всгда прохладно.
Летаем только УА. Пледы предлагали только в бизнесе. Ну может нам просто не повезло.

11июля летели уральскими 2 рейсами подряд, напряженки с пледами не заметили, не смотря на приличное кол-во детей, ну и в самоле не холодно )

На регулярных рейсах Уралов в Европу пледы дают, причем всем видела давали, а вот на чартерах не видела.

на той неделе. Пледы только детям, потому как их мало. Во время полета в салоне прохладно.

летали прошлым летом пледы предлагали,но в салоне тепло. мой двухлетка был одет в шорты и футбу,плед ему тоже не брала,он не мерз.

мы в джинсах летаем и в джинсовках.

летали 2 недели назад. в самолете было тепло (я все время мерзну, но тут правда было тепло). пледы давали всем желающим. Думаю, что тут от направления еще зависит. Летит много детей, то может не хватить пледа, а если не много, то хватит. Мы летали в Рим, детей не было практически - пледов хватило всем желающим, а вот когда в Турцию летим, то обычно не всем хватает, во всех авиакомпаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы