Лежать на пляжу: Греция или Турция - помогите выбрать, плиз

Дано - я и ребенок, 7 лет. Конец июля. Бюджет нууу... на все про все можно конечно 100 с лишним потратить, но естественно - чем дешевле тем лучше. По экскурсиям не любители. Но хотелось бы иметь возможность и поваляться и погулять.
В море ребенок тоже не любитель. В основном в басики. Начиталась про ротавирус и в ступоре(...
Варианты какие:
Турция отели: Side Ally, Sunrise park resort (в агенстве склоняли), Delphin Botanik, Limak Arcadia, Starlight, Sultan of Side
Греция: Star beach

Может быть вообще куда-то на экскурсии чисто гулять - типа Праги, но вдвоем мы много не нагуляем((

ПОсоветуйте плиз.. И по отдыху и по отелям.. Не могу ничего выбрать :(

В вашем случае я б поехала в турцию

Даже при условии того что мы в море не особо? А как же ротавирус и прочая хрень в бассейнах?
Какой отель тогда выбрать?..(

Аноним автор темы Лежать на пляжу: Греция или Турция

Аноним автор темы Может быть вообще куда-то на экскурсии чисто гулять - типа Праги

вы сами не знаете что хотите... как тут можно вообще советовать. такое ощущение, что вам просто для галочки куда то надо. а так то и не особо хочется. тогда лучше сидите дома

Не знаю и чо. Знала бы не спрашивала. Мне надо отдохнуть. Для галочки/не для галочки - мне пофигу. Как - действительно не знаю.
В Греции не была. Но там выбрать не могу не запредельно дорогое.

Может в Турцию, но выбрать регион, где вы сможете сами попутешествовать по достопримечательностям.

Обе страны прекрасны. Я больше люблю Грецию, дочь Турцию - она фанатка олл инклюзив. Если нет познавательных амбиций, с семилеткой выбрала бы Турцию - олл рулит. Выбрала бы из предложенных отель с наибольшим рейтингом и вперед. Точно будет хорошо.

По поводу Турции и Греции нынешнего сезона: www.e1.ru/news/spool/news_id-407975.html

Аноним автор темы Не знаю и чо. Знала бы не спрашивала.

а то! кто за вас тут знать должен? такие как вы еще явятся и предъявлять начинают,что не понравилось. а сами то не в состоянии даже решить, что им надо. экскурсий не любите, море не любите,бассейна боитесь ваш вариант - сидите дома. ребенка в лагерь.

Аноним автор темы Дано - я и ребенок, 7 лет. Конец июля. Бюджет нууу... на все про все можно конечно 100 с лишним потратить, но естественно - чем дешевле тем лучше. По экскурсиям не любители. Но хотелось бы иметь возможность и поваляться и погулять.
В море ребенок тоже не любитель. В основном в басики. Начиталась про ротавирус и в ступоре(...
Варианты какие:
Турция отели: Side Ally, Sunrise park resort (в агенстве склоняли), Delphin Botanik, Limak Arcadia, Starlight, Sultan of Side
Греция: Star beach

Может быть вообще куда-то на экскурсии чисто гулять - типа Праги, но вдвоем мы много не нагуляем((

ПОсоветуйте плиз.. И по отдыху и по отелям.. Не могу ничего выбрать :(

для истории

да ротоаирус можно где угодно подцепить, хоспади...
С небольшим еще ребенком и кабачковым отдыхом Турция идеальна. Поезжайте в Старлайт, очень приличный отель. Была 4 раза, никакого ротовируса, лучше жить в основном корпусе.

аноним для истории

вам делать нехрен? конструктив хочу.

Neiron Старлайт

смотрела на него, он же рядом с санрайзом вроде.., но тоже большой. Еще раз посмотрю..

да они рядом, оба неплохие. Но Старлайт мне больше нравится.

Гляньте Alva Donna в Белеке, ребенку рай! Может уложитесь. Аквапарк детский отличный, еда на уровне, детский клуб и вечерние детские шоу отменные!

Аноним автор темы Турция отели: Side Ally, Sunrise park resort (в агенстве склоняли), Delphin Botanik, Limak Arcadia, Starlight, Sultan of Side

странный у вас выбор по Турции - первый отель 4ка с не таким уж высоким рейтингом, бюджетная, а Ботаник и Аркадия весьма дорогие и популярные 5ки с приличным рейтингом
Выбирайте конкретные отели с одинаковым наполнением и рейтингом и смотрите, где дешевле выходит - Турция или Греция, туда и езжайте

в первый компания нашлась, а остальные сама присмотрела - так и получилось, что все разное и ничего не выбирается(

Аноним автор темы в первый компания нашлась, а остальные сама присмотрела - так и получилось, что все разное и ничего не выбирается(

ну вы цены то смотрите? Подбирайте под свой бюджет. На слетать.ру удобный сервис для поиска.

Аноним автор темы По экскурсиям не любители

Аноним автор темы и поваляться и погулять.

Аноним автор темы В море ребенок тоже не любитель. В основном в басики.

Тогда вам в Турцию, только отель смотрите, чтобы был в поселке.
Правда в Турции в больших отелях, заточенных под детей много инфекций гуляет в самый сезон. Потому я бы смотрела отели попроще, поменьше.
И да, Ally hotel крепкая четверка, но далее пятерки, что вы перечислили, покруче будут.

Мы были в Лимак Аркадии три года назад. Достойнейший отель! Не к чему придраться. С удовольствием вернулись бы туда, но цены на него зашкаливают... Территория огромная, кормят на убой, для ребенка горки есть. Если вам по цене он приемлем, то советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы