Кто нибудь заказывал детское меню в самолет Трансаэро ?

Летим в Тай. Ребенку 2.6. Надо заказывать детскую еду, или как обычно переть все с собой в самолет?
Кто-нибудь заказывал, имеет нет смысл?

у вас ребенок что ест? мы когда летели мальчику принесли бутылку воды, пару баночек пюре. моя в 2,6 такое уже не ела

да так то все уже ест , точнее , выбирает, это буду ,это не буду))))

Аноним автор темы

мы летали в июне этого года, дали детский набор( как они его называют) сок, баночка овощей с мясом и баночка фруктов

так то всегда все свое всегда возили, ровно 20 кг выходил чемодан, а что то в этот раз хочется уже по взрослому , надоели эти банки)))

MyBabyk

мы летали в июне этого года, дали детский набор( как они его называют) сок, баночка овощей с мясом и баночка фруктов

Спасибо.
Тогда поняла, вернемся к старой доброй традиции "все свое вожу с собой"))

Трансаэро норм кормит, мясо, курица или рыба на выбор, плюс гарнир рис/макароны/картошка
Соки у них вкусные тайские
Ну и на тайском направлении завтраки норм, вобщем есть чем ребенка накормить
Я бы заранее подошла к стюардессе и уточнила меню, что бы вам точно досталось то, что ребенок есть будет

А если ночной перелет, то к примеру, в 9 вылетел, кормежка в 12 ночи и в 5 утра, так что ли?

Аноним автор темы Ребенку 2.6.

мы Трансаэро в Турцию летали в июне. Давали гречу с рыбой, макароны с курицей, и овощи (огурец, перец, помидор) + к чаю вафли и печенье. Думаю, что из этого набора можно накормить ребенка в 2,6, уже не совсем маленький. Еда была нормальная, съедобная.

Автор А если ночной перелет, то к примеру, в 9 вылетел, кормежка в 12 ночи и в 5 утра, так что ли?

Да
Ужин и завтрак

Лена Я бы заранее подошла к стюардессе и уточнила меню, что бы вам точно досталось то, что ребенок есть будет

детское меню заказывается заранее и варианты компонентов уточнить можно на сайте авиакомпании...летала несколько раз, всегда перед покупкой билетов уточняла, что входит в меню с помощью онлайн-консультанта или по горячей линии авиакомпании

ssk детское меню заказывается заранее и варианты компонентов уточнить можно на сайте авиакомпании...летала несколько раз, всегда перед покупкой билетов уточняла, что входит в меню с помощью онлайн-консультанта или по горячей линии авиакомпании

Я говорю не о детском меню, а обычном. Просто бывает что не всем может хватить например курицы, тк ее разбирают те кто в начале раздачи, а те кто в конце, получают то, что осталось
Про тай. Кормят примерно через 1,5 часа после взлета, и 1,5 до посадки

Автор А если ночной перелет, то к примеру, в 9 вылетел, кормежка в 12 ночи и в 5 утра, так что ли?

Обычно кормить начинают через час после взлета, ну где-то час-полтора, получается, в зависимости от мест в салоне. И второй раз будят и кормят обычно за 2 часа до посадки. Так что считайте, как у вас получится

Если вы не закажете детское меню то ребенку принесут тоже самое что и взрослым приносят т.к ребенок после 2-х лет летит платно и занимает посадочное место!( в детское меню обычно входит куриное филе с карт.пюре, булочка масло и молоко) эта услуга бесплатная,по этому позаботьтесь о ребенке и закажите!!!!Детям до 2-х лет которые летят бесплатно (на коленях у родителей) им полагается дет. пюре овощное и фруктовое.

Кормить на рейсе будут два раза!

А чем взрослых кормят?

До 2 лет давали другое (банки), а старше 2 лет, когда свое место в Трансаэро нам дали практически тоже самое, что и взрослым, только порция в 2 раза меньше и как они сказали нам, приготовлено более полезным способом (на пару)
Дали мааааленький кусочек форельки и паровые овощи + к чаю печеньки и сок коробочный. Это был наш последний "детский" заказ.

Булочки и масла не было, летели в Египет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы