Отдых в Анапе (Джемете) с детьми .

Добрый день!
Первый раз едем в анапу (Джемете) .Может кто ездил? Интересует есть ли там какие парки куда вечером сходить с детьми?

Парков в Джемете нет, есть только аквапарк. Садитесь на любую маршрутку и через 5 минут вы в Анапе. Там всего дополна.

Спасибо.

Бусинка31 Парков в Джемете нет, есть только аквапарк. Садитесь на любую маршрутку и через 5 минут вы в Анапе. Там всего дополна.

• Только с погодой какая то беда, я расстроена. Нам лететь через неделю, обещают дожди

А мы только в августе

MadamMadam Только с погодой какая то беда, я расстроена. Нам лететь через неделю, обещают дожди

Мы там отдыхали в начале августа 4 года назад. Все 20 дней дул сильный ветер, на море поднялись подземные источники, даже взрослые не купались, реально ледяная вода была и все 20 дней градусов 22 тепла. Были дни, что утром ходили на пляж, я одевала кофту и колготки ребенку. Искупались всего раза 3.

Бусинка31 Мы там отдыхали в начале августа 4 года назад

а мы в сентябре 11 года, все 10 дней (с 11 по 21 сентября) была жара, купались каждый день)))

Мы сейчас тут, море теплое, жара. Да, гулять негде, мы в Анапу ездим иногда

Сейчас на гисметио посмотрела, опять погода изменилась, жарааа

Мы тоже отдыхали рядом с Анапой(в конце июня 2014), погода не была такой жаркой,частенько был шторм, ветер-но теплый, погода менялась прямо на глазах, то все затянет дождь пойдет-а через 30-40 мин жара как будто ничего и не было.До Анапы реально на маршрутке доехать, они там часто ходят. Мы частенько ездили туда, в парк, на аттракционах покататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы