сколько взять в соль-илецк?

Едем подлечиться в Соль-илецк в конце июля, впервые. Кто ездил недавно - подскажите на что расчитывать? Смотрела на сайте жилье 250-300 рэ, это наверно далеко от озер? сарайчики? или можно жить? Сколько уйдет на питание, если в столовых, какие цены? и вообще продукты дорогие?

Мы жили на ул.Советская 105 не близко, но и не далеко. Условия нормальные, чисто, хозяева следят за порядком. У них есть комнаты от2-х до 4-х человек цена 350р с человека(кровать, стол, холод., телевизор, вентилятор). Так же в доме есть номера с улучшенными условиями, но цену не знаю. Кухня общая, на улице летний душ и туалет. По утрам, каждые 30мин хозяин дома отвозит гостей на озера за не большую плату, у них же можно и арбузы купить и кукурузу варенную оч.вкусную))) По этой же улице есть не плохое кафе Ассоль, мы там питались. Такси по городу 50-60руб, до озер обычно прогуливались пешком, а обратно до кафе на такси. Вход платный буд. 100р по вых.200р, мы в целях передышки и экономии вых. на маршрутке сгоняли посмотреть Оренбург, были на канатной дороге, и в нац. деревне там куча музеев. На вокзале Оренбурга есть не плохая пельменная, мы там перекусили( в самом конце ларьков, рядом с парикмахерской). Задавайте вопросы если, что отвечу, мы там были два раза.

Вот нашла их адрес и тел в инете renthous.ru/35/

У меня у снохи мама там живет, жилье сдает, благоустроенное туалет, душ, кондиционер, плазма, есть летняя кухня.
Цен я незнаю, но люди они очень хорошие и очень чистоплотные. В личку пишите, дам телефон, если актуально.

Ой, спасибо большое, есть кафе это обнадеживает, просто слышала, что там кроме плова и шаурмы кушать нечего Если у Вас остались контакты хозяев, поделитесь пожалуйста

Спасибо!!!

Те что рядом с озерами кафе реально не советую, такая грязь и хамство((( На самих озерах, тоже есть. Вот там реально один плов и шаурма, есть еще кафе Азия, но там дорого и народу куча, и условия тоже не ахти((( Мы с утра кормили детей кашей, а на озера брали перекус типа печенье, арбуз. И обязательно пит. воду, а так же пустую 5 литр бут. там набирали чистую воду что бы была возможность смывать с детей соль, так как до душа идти долго, да и очень он холодный, и народу много. И еще пригодится такая вещь, как ситцевый платок с дыркой в серединке под голову, они там такие по 100р продают))), очень удобная штука на плечи от солнца, в майке или футболке не вариант соль высыхает и колит ребенка, а эту косынку сполоснул в пресной воде и порядок.

lapatusha

Спасибо большое, ценные советы, но что-то я прямо расстроилась, едем "женским корллективом" неужели придется 5 литров с собой таскать, другого варианта нет?

примерно так))))

Аноним автор темы

Аноним автор темы

так их таскать не надо там же и наберете, а таскать пустую тару, но без воды детям плохо, глаза промыть или царапинку, соль очень соль разъедает, и еще совет если попала солен вода в глаза сначала сух полотенцем, а потом водой

Еще подскажите, в кафе Ассоль какие цены? обед на 1-го чел. во сколко примерно обойдется?

ой так не вспомню. но точно дешевле чем в центре каши помню 20-30р а супы около 40р мы брали детям гарнир с котлет очень им нравилось и блинчики

Мы тоже едем, женско-детским коллективом. Жилье забронировали уже. Вот сколько денег брать не знаем.

lapatusha не плохое кафе Ассоль примерно номер дома, ближе к озерам от вашего жилья или подальше?
[cit]lapatusha lapatusha 96792 96792
Ребенку скучно не было? Чем вы его развлекали? Там парки, скверы есть площадки для детей? На пляже детей много?

у нас детей было трое на озерах тоже есть дети. мы уходили с центр пляжа в сторону где меньше народу( оч много больших тетенек на цент пляже) купались в основ на бромном озере. вечером пойти особо не куда' есть не большой парк на один раз' на озерах после 21-00 вход 50р там дискотеки много детей и конкурсы' так же есть бар рядом с озерами там так же с 21-00 до 23-00 пен ная вечеринка для детей
один раз были на экскурсии казачий дом и арбуз поля. Асоль где то по середине от дома 105 до озер. детям брали песоч ные игру хи и мяч' надувных не надо вода реально держит

один раз пошли на центр пляж и потеряли младшего......я аж поседела искали мин 20..
..он потерял меня из виду и вышел в другую сторону за похож на маму женщиной. его подобрал мужчина и привел к радио рубке. я ему готова была руки целовать был сильный шок с тех пор купались только там где народу мало а так в озере плюнуть не где

А Бромное озеро тоже соленое? Там можно долго купаться? Просто везде написано 20мин грязь, 20 мин соленое озеро, и все дальше просто дышать воздухом. Я думала потом на несоленое озеро ходить купаться.
А на экскурсии как попали?
На пляже реально ребенка спать уложить? Если в тенек на туристический коврик. Или нереально?

прес ное уже цветет. спать смотря сколько лет и как ребенок привык все озера созданные а больше 20 мин там и не просидишь интервал мин 20 вода-суша

Еще вопрос, может глупый, но уточню - как там с банкоматами сбербанка - проблем нету??? сколько их, как с наполняемостью?

Narisovalasь Мы тоже едем, женско-детским коллективом. Жилье забронировали уже. Вот сколько денег брать не знаем.

Вы когда едете? Я так прикинула, с учетом жилья еды, платных входов не меньше 1000 на человека, нет?

Аноним автор темы

есть рядом с рынком и рядом с магнитом, сбербанк. бывает народу много, а иногда нет ни кого, но денег вроде все хватало

мне лично там больше недели не выдержать, скучно. ездила только по причине, что после озер дети всю зиму не болеют, на море не рискнула бы без мужа, тут на воде не утонуть

А есть там места, где можно с палаткой остановиться?

lapatusha Тоже из-за ребенка в основном еду, он у меня полинозник-атопик, на море все проходит махом. У нас мама на море живет в Украине.... КАждый год, с рождения на пару месяцев уезжали к ней.
Аноним автор темы мы с 23 июля едем, Ну да примерно 1000 с жильем и входом. Если самим готовить может поменьше будет выходить.

маляля

нет нету, это же населенный пункт

А что от туда из сувениров, экзотики местной домой привезти можно?

Посмотрела фотки, такая помойка, да ещё и не дешёвая! Там, правда, настолько полезно, что стоит эту гадость терпеть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы