Ищем попутчиков в Египет в сентябре

Девочки, ищем попутчиков в Египет. Собираемся на отдых в сентябре, конкретно с 20 числа. Мама, папа, дети: мальчик 4 лет и девочка 1 год 2 мес. Почему собственно встал вопрос о поиске попутчиков. Во первых детям веселее, во вторых (сразу и честно) пару вечеров хочется провести вдвоем с мужем, на диско, в кафе, короче расслабится, оставлять неизвестным няням египтянам - однозначно НЕТ, а так были бы взаимно заменяемы. Так что милости просим в нашу компанию.
P.S просьба, тем, кто считает, что родители родившие двоих детей не должны отдыхать в отпуске - не комментировать данную тему. А то сейчас начнутся нравоучения..... ))))))

В какой отель планируете ехать и на какой срок?

2 недели, с отелем еще определяемся.

я с ребенком собираюсь но в октябре

примерный уровень отеля?

да, тоже порядок цен интересует...

я собираюсь в начале октября с моей мамой и малышом 1,4 ему будет, тоже бы нашла компанию, т.к. мама собирается брать тур в Израиль на 2 дня

Туся_Ekb начале октября

а как там с погодой в октябре?

Прекрасная погода там, самое время для отдыха

Надинка а как там с погодой в октябре?

в 2010 летали в конце октября, вернулись 1 ноября, погодка была отличная, днем жарко, но не пекло, вечером вообще красота, я только под конец обгорела, поэтому вечером уже кофту накидывала. Ну и мы летали в Шарм там немного ветрено, но на жаре само то. Вообщем мне было комфортно, в этот раз собираюсь тоже в Шарм

Туся_Ekb собирается брать тур в Израиль на 2 дня

ну это я бы не планировала, там сейчас во всю бомбят. конечно, до октября все может измениться, но еще не факт,что в положительну сторону. Слава Богу мы весной туда успели съездить в Иерусалим как раз на Пасху.

аноним ну это я бы не планировала, там сейчас во всю бомбят. конечно, до октября все может измениться, но еще не факт,что в положительну сторону. Слава Богу мы весной туда успели съездить в Иерусалим как раз на Пасху.

ну да, по факту будем определятся уже. Пока планируем так, потому что в Египте не первый раз, всё уже посмотрели. Подскажите Вы тур брали у отельного гида или на улице. Ездили на 2 дня? и по цене сколько вышло? чтобы примерно прикинуть, ну и вообще стоит ли он того???

Туся_Ekb

Мы были в Шарме. У нас была экскурсия Иерусалим + Мертвое море. Мы были в первый раз в Египте поэтому побоялись покупать на улице (хотя и читала, что там дешевле) и купили у гида отельного (у нас был корал) за 150 долл. На улице примерно 80-90долл. Выехали мы в 21-00 из отеля, до границы с Израилем недолго. Паспортный контроль израильский очень дотошный, но мы прошли его сравнительно быстро, часа за 2-3. Некоторые там по 5 часов сидят. Ночь ехали до Иерусалима, там с утра экскурсия получилась, затем Мертвое море. И ночью мы вернулись в Шарм. Вообще поездка очень утомительна. И кто постарше жаловались очень на усталость. Да и я была никакая. Отвыкла я от насыщенной экскурсионки.
Наверное, все таки стоит. Я не пожалела во всяком случае. Все таки побывала на святой земле. Еще и в Пасху получилось. Привезла 33 свечи зажженные от благодатного огня сошедшего накануне. Планирую крестить доку. Купила ей там крестик серебряный и цепочку, освятила на крышке Гроба Господня. Загадала желания у стены плача)))
Само Мертвое море не очень как то.

аноним

ой, спасибо за подробный рассказ, дальность для нас не проблема, были и в Каире и в Луксоре, тоже долгий переезд получается. Т.к. мы в Египте не первый раз мама хочет съездить Израиль, а мы с малышом будем в море плескаться )))

автор, а почему вы решили, что кто-то в своем отпуске мечтает остаться с вашими детьми?
бабушку берите или дома оставляйте, возраст у одного и у второго безумный,так то сами справляйтесь...

Panda14

Это цена на вылет из Москвы?. Мы с 15 мая летали на 10 ночей в али баба 2взр и ребенок 3 года за 82000

Все, Египет отменяется, едем на Кипр.

НаталЪя

Если бы была возможность взять бабушку, то наверно бы взяли. Сидеть я и не просила с детьми, а просто присмотреть поздним вечером, когда они улягутся спать, пару часов. Я бы не отказала, но повторюсь, вопрос отпал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы