где в Турции накупить шмоток.

Планируем лететь в Аланию, подскажите пожалуйста где можно удачно купить шмотки,сумки и.д.Может кто то знает места где цены не туристические(завышеные в разы).

В Турции цены приближены к нашим а то и дороже, смысла везти оттуда что-то из туристических места, а не из Стамбула и Анкары нет

А Стамбул далеко от Алании?

Yanusha А Стамбул далеко от Алании?

Очень

Т.е не получиться из Алании смотаться в Стамбул за вещичками? Так никто не делает?

Yanusha Т.е не получиться из Алании смотаться в Стамбул за вещичками? Так никто не делает?

Ну купите билеты из Анаталии до Стамбула и смотайтесь за вещичками. :)

Да я уже посмотрела примерно 800 км. Вообще не вариант!

Слышала от знакомых,что девченки там сумки хорошие брали,подделка конечно, но качественная.

А что вы имеете ввиду под вещичками?
Можно в моллах в Анталии что то купить из недорогих брендов, можно в Стамбул на самолете смотаться за дубленками, можно в киоске рядом с отелем футболок купить

Сумки, куртки например, незнаю даже что там еще можно такого прикупить

дак там сплошь и рядом все предлагают на фабрику съездить, бесплатно свозят.там можно и купить. знакомая дубленку купила за 200$ я не ездила ни разу по фабрикам. и на фабрику детской одежды предлагали сгонять,да и на фабрику где кожа, меха.

meli86 дак там сплошь и рядом все предлагают на фабрику съездить, бесплатно свозят.там можно и купить. знакомая дубленку купила за 200$ я не ездила ни разу по фабрикам. и на фабрику детской одежды предлагали сгонять,да и на фабрику где кожа, меха.

Дамы, запомните раз и навсегда, на Анталийском побережье НЕТ фабрик, они все в Стамбуле и Анкаре, то куда вас везут под видом кожаной или меховой фабрики это просто большой магазин и все. Меха в Турции хорошего тоже НЕТ. Текстиль в Турции есть хороший, но в туристических местах по большей части это Китай, который можно купить у нас на Таганском ряду, монобренды типа DeFacto, waikiki можно купить в крупных ТЦ, по ценам если честно столько же как у нас, ну чуууууть дешевле может быть, если не распродажа, смысла тратить на шмотошничество во время отпуска не вижу

Мне в Алании оч нравятся магазины mavi, penty и mudo city) ну и конечно вайкики для ребенка! Больше там действительно брать нечего! Разве что на рынке платочки шелковые)

Чудо природы© Дамы, запомните раз и навсегда, на Анталийском побережье НЕТ фабрик, они все в Стамбуле и Анкаре, то куда вас везут под видом кожаной или меховой фабрики это просто большой магазин и все. Меха в Турции хорошего тоже НЕТ. Текстиль в Турции есть хороший, но в туристических местах по большей части это Китай, который можно купить у нас на Таганском ряду, монобренды типа DeFacto, waikiki можно купить в крупных ТЦ, по ценам если честно столько же как у нас, ну чуууууть дешевле может быть, если не распродажа, смысла тратить на шмотошничество во время отпуска не вижу

Опередили, тоже самое хотела написать. Сама покупаю сумки кожаные себе там, но торгуюсь жестко до приемлемой для себя цены, в этот раз отоварилась мазекеа, попала на скидки 50% , ну и вайкики конечно, все-таки там подешевле, чем у нас.

Чудо природы, Krossingover, не совсем согласна, девочки. Надо уметь искать. На рынке Махмутлара бывают развалы, где все по 3-5 лир, вещи с витрин или просто складские остатки. Конечно, всего этого не так много, как осенью, но есть.
Вот мои приобретения прошлой субботы, хб шорты дочке (сорри, что грязные, я их из стирки достала сфотографировать) и сыну футболочка. И то, и другое 2 лиры, около 33 рублей за вещь. Не гуччи с версаче, но для садика вполне. Стирается отлично, не линяет, не вытягивается.

Verzena

Вер, это и здесь можно купить в избытке в том же МОДИСе или Фамилии или спортмастере дисконт по 99р за вещь, смысл тащить из Турции

Чудо природы, я в тобой перечисленные магазины в России не ходила, ничего сказать не могу. Вайкики берем активно, но тоже осенью, когда все дешево. Но туристы и сейчас из Вайкики по 5 мешков выносят, говорят, в России дороже.

Verzena Вайкики берем активно, но тоже осенью, когда все дешево. Но туристы и сейчас из Вайкики по 5 мешков выносят, говорят, в России дороже.

Именно вайкики в РФ дороже да, на распродажах он очень выгоден, согласна, я там беру только детские вещи и того чего нельзя купить в наших магазинах там как бы нет, те же футболки, штанишки и платья

вайкики наше все. мне очень нравится. цены минимальные. качество фабричное.
по осени раз 5 в магазин съездили. в итоге выезжали с чемоданом 8кг, выезжали из турции с чемоданом в 28 кг.

мне в вайкики нравятся джинсы на детей. и толстовки на мужа. а и джинсы на меня идеально садятся и по длине (я невысокая) и по фигуре - узкая талия, широкие бедра :) . я могу из вайкики сразу в брюках\джинсах идти. чего не скажешь про наши магазины - ушить, подшить.

Да-да, джинсы скинни из Вайкики - это наше всё. Мое среднее теловычитание только их и носит

Езлим в дипо -аутлет в анталии.цены значительно ниже, чем у нас . особенно нравится хилфигер, кашарель. Вайкики.есть обувь и сумки фабричные пестного производства. Особенно понравился Матрасс

Только ко что почитала,переписку. девочки спасибо, более менее определилась с покупками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы