Квартира посуточно в Казани.

В августе хотим поехать в Казань. Решили снять квартиру посуточно. Может поделитесь проверенными адресами, чтобы не обман? Не хотелось бы испортить отпуск.

А мы жили на ул.Г.Тукая . тоже на первом попавшемся сайте. Все без обмана. Мы приехали в три ночи и нам слова не сказали, что посреди ночи пришлось ключи передавать

Только что вернулись из Казани. Жили в отеле, но там типа апартаменты с кухней, за 24 дня 20 тыс. Победы 90, отель Рубин, бесплатный wi-fi :)

Мы едем в Казань через 2 недели. Скажите гдеп брапли экскурсии?

Мы никаких экскурсий ни у кого не брали, сами путешествовали. Одну могу сказать! не ездите на речную прогулку)))))))

Solnechnaya Одну могу сказать! не ездите на речную прогулку)))))))

В чем засада?

Провокатор В чем засада?

2 часа вас просто катают на старом параходике, гул от двигателей через полчаса начинает сводить с ума, 2 часа кажутся просто вечностью, если пасмурно, то на воде еще и холодно, никакого гида в помине нет. Никто ничего не рассказывает. Просто катают. Стоит это 240 рэ. Мелкие бесплатно,но. Денег за двоих взрослых было жаль. Правда были компании, которые пришли с соответствующими напитками, вот им было нормально)))

Indigо Что то в Рубине нет таких цен))) Мин от 1 800 в сутки за человека...

Документы на руках. Черным по белому написано 20 000. Муж лично оплачивал. Другими ценами у них не интересовалась.

Indigо Так и интересно, как за такую цену вам удалось снять. Где бронировали гостиницу?

Нигде не бронировали. Муж туда уехал внезапно в командировку и в день приезда срочно искал ночлег. В тот же день снял и заселился. Мы приехали уже следом с мелким.

Indigо

А вообще да, смотрю у них сейчас на сайте от 1800 номера указаны. Я не знаю, может потому что сразу на много дней снимали?

Кто был в Казани, расскажите, что стоит посмотреть в первую очередь, а что и во вторую не надо? И как там цены? Такие же?

Поживём-увидим... автор темы Квартира посуточно в Казани

постою, послушаю))

Поживём-увидим... автор темы поделитесь проверенными адресами

ну или сайтами, где бронировали

Еще про питание хотелось бы спросить- где обедали-ужинали?

Еще одна поездка в Казань состоялась. Если ком интересно, жили в хостеле Пушкин, номер с двухместной кроватью 1500 за ночь за двоих взрослых. Комфортность так себе, в комнате только кровать и все, так как там просто больше нет места. Для переночевать сойдет, для более комфортного проживания не очень то. Есть кухня, общие душевые. Плюс - расположение, самый центр. Если вдруг еще поедем в Казань, но там не остановимся точно. Понимаю что хостел и все такое, но... как то грустновато. Вайфай такой медленный, что одно название от него только. У кровати регулярно выпадывали рейки из дна.

Rumpelstilzchen А ведь за пару тысяч можно снять квартиру

МОжно, но времени особо не было на поиски, все было срочно и что важно нужны отченые документы, не везде в квартирах они есть, искать времени не было.

подниму темку. Сдайте координаты мест, где жили, плиз. Указанные в других темах сайты тоже помониторю.

вы знаете что в августе в казани пройдет чемпионат мира по водным видам спорта?
уже давно все жилье разобрано )
мы гостиницу еще в декабре забронировали, но мы, собственно на сам ЧМ и едем, а если просто город посмотреть,то я бы не планировала поездку на это время..

ой))) тема-то прошлогодняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы