Кто отдыхал на базе отдыха "Дельфин" на Азовском море поселок Пересыпь?

Едем туда скоро на отдых, поделитесь отзывами, как там условия проживания и питание?

Ну неужели там никто не отдыхал???

Мы отдыхали 5 лет назад. Хорошо там все. Единственно что если нужны развлечения, то там их нет. Если едете чисто на море, на пляжный отдых, то хорошо. Кормили достаточно вкусно.
Поселили нас сначала в корпус без удобств на мансардный этаж. Номер весь был обделан пластиком, там ужасная духотища была. Договорились - переселились в номер с удобствами в каменном корпусе, там все отлично было. На территории детская площадка интересная была (как сейчас не знаю) , пиратский корабль деревянный - моим мальчишкам нравился. И фонтанчик на территории.
Мы на машине ездили, поэтому по окрестностям много катались, чтоб уж совсем не скучно было.
Единственное о чем предупредить хочу - там недалеко в море речка впадает, и видимо из нее в море змея какая-то попала. Я не специалист, в змеях не разбираюсь. Но страшно было, купаешься себе, а тут вдруг рядом с тобой змея в воде плывет. Потом с осторожностью плавали уже, но не видели больше змей.

про пляж, там мелкий ракушечник, как и во всей Пересыпи, народа не очень много, удобно что база на берегу, море рядом. Когда мы были не было еще пляж оборудован ни лежаками, ни зонтиками, может сейчас они уже сделали наконец что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы