Горящие путевки-кому верить???

Хочу купить горящую путевку. За 2 недели начала просматривать е1, оставила пожелание...и все турагенства пишут ,что осталось 2-3 места на самолет....быстрее выкупайте...верить ли в это?

в принципе, вы сами можете посмотреть эту информацию на сайте оператора. Во всяком случае и корала и анекса (ну, по крайней мере по Египту), я сама в этом году так отслеживала.

Верьте так и есть. сейчас девушке с сайта искала на эти даты, остались Библиоглобус, Тезтур. Корал туда обычные, обратно только бизнес класс. Так что если планируете ехать, то торопитесь

Аноним автор темы Хочу купить горящую путевку.

А что в вашем понятии "Горящая путевка"? Так то это и есть

Аноним автор темы что осталось 2-3 места на самолет.. или, что не характерно в сезон, места в отеле

у пегаса и анекса билеты на эту дату есть в обе стороны!

Мы в пн покупали, после нас осталось 3 билета туда, обратно чуть побольше, так что реально

[Фея]

это за ск дней до вылета?

То есть например сегодня на завтрашний вылет вообще нереально купить? Или бывает такое? Я вот например на сайте туроператора нашла тур, пытаюсь оформить заявку, а мне пишут что билетов на самолет нет. Вопрос: зачем тогда тур этот висит на сайте? Или просто не успевают оперативно менять инфу? Сорри, автор, что вклинилась тут)

офф-лайн

Горящие туры из Екатеринбурга, как правило, появляются за 1-5 дней до вылета в безвизовую страну, а по визовым направлениям за 1-3 дня до крайнего срока подачи документов. Зачастую скидки могут достигать 30-50%.

Аноним автор темы

За неделю

верить.
мы по горящей в тай летали, так билеты совсем исчезли - отслеживали сайт туроператора - появились билеты и мы быстро забронировали (видимо кто то отказался)
так же недавно нашли интересное предложение - пока муж дошел до начальника чтоб отпроситься, пока отпросился (прошло минут 40) - билеты исчезли, не успели купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы