Греция (Родос) и Испания

Где еда вкуснее? Где дешевле, где дороже?
Ну и шоппинг. Наверно, на Родосе не такой выбор, как в Испании, и цены дороже...?

Были еще на Кипре.
Еда на Кипре вкуснее, чем в Испании.
Но цены дороже на все. И шоппинг никакой практически. Выбор одежды минимальный, а цены высокие даже в распродажи.

АзалияС Еда на Кипре вкуснее, чем в Испании.

АзалияС шоппинг никакой

На Родосе также.

На Родосе я не была. Но Греческая кухня гораздо вкуснее Испанской, а шоппинга в Греции практически нет, на Кипре и то больше магазинов. Точнее в Греции шоппинг исключительно шубно-масляный. Ну и Испания подороже будет, в плане развлечений, входа везде, аренды авто, проживания.

в июле и августе в Испании распродажи, поэтому я бы туда рванула. еда мне и там и там нравится, но мы в основном сами готовим из местных продуктов, а если рестораны или кафе то выбираем где больше нравится, туда и ходим.

Аноним в июле и августе в Испании распродажи,

В это время и у нас распродажи. И там и там шоппинг не радует.

H@ppy И там и там шоппинг не радует.

ну смотре где шопиться. я всегда с полными чемоданами и перевесом оттуда лечу
одеваться и обуваться в испании мне дешевле чем здесь у нас даже в распродажи

Магазины в большинстве своём те же, что и у нас. Цены тоже.
Но если цель одеться именно в Европе, то, да, это можно сделать.

H@ppy Цены тоже.

не сказала бы. я очень люблю несколько испанских марок которых в россии нет, а именно эта одежда сидит на мне идеально. ну и насчет цен не соглашусь. то что я здесь куплю на 1000 евро я унесу в пакете, а там это будет два чемодана

Аноним несколько испанских марок которых в россии нет

Какие? Тоже в Испанию собираемся, чтобы знать что смотреть

Аноним Какие? Тоже в Испанию собираемся, чтобы знать что смотреть

Enquentro, BLANCO, PuntRoma и очень много других. и, кстати, ассортимент тех же самых магазинах что есть у нас и которые там ооочень отличается. у меня вообще такое чувство что к нам потом сток везут. я износить купленную там вещь успеваю, а она у нас появляется под видом новой коллекции

H@ppy Цены тоже.

Вы серьезно?

Лилит_Es H@ppy
Цены тоже.

Вы серьезно?

были в сентябре в Каталонии, закупались в Корт Инглесе. Вроде бы с хорошими скидками. Потом домой вернулись, зашла в Гринвич, а там половина из этого же лежит в два раза дешевле. То, что в Корт Инглесе нам вышло в 500 р на наши, то в Гринвиче по 200 лежало.

Так на Родосе вообще расчитывать не на что? Масло везти, как и с Кипра?

Кухня вкуснее в Греции, по мне басче в Испании или Италии...и шопинг и развлекухи, и по темпераменту

аноним были в сентябре

В сентябре нет скидок. В El Corte можно скидку дополнительную оформить 10% от стоимости покупки на следующую покупку.
Любой бренд от Лакоста с Зарой до Макс Мары в 1,5-2 раза дешевле, даже без скидок.

аноним закупались в Корт Инглесе

ну вы бы еще дороже магаз нашли и хвастались бы потом тут кроме El Corte Ingles там куча магазинов с нормальными ценами

Аноним ну вы бы еще дороже магаз нашли и хвастались бы потом тут кроме El Corte Ingles там куча магазинов с нормальными ценами

делитесь координатами!

так у нас Гринвич вроде тоже не из дешевых

аноним делитесь координатами!

испания большая, вы куда едете то?

Аноним испания большая, вы куда едете то?

Коста Брава или Коста Дорада.

ФренсисМорган в Греции шоппинг исключительно шубно-масляный Да) мы только оттуда, так и есть. Ну правда, я косметики купила немного, та же самая, что на Кипре)
Видели много красивых керамических изделий, расписных, тоже можно купить при желании...

Я смотрела еще обувь, там кожаные ничегошные такие сандалии есть, самопошив...но они мне жесткие(( стоят от 25е.
Сумки есть, и кожа, и копии брендов...
Украшения есть интересные, но авторские стоят дорого для серебра, а те, что подешевле - сделаны неаккуратно, пробы нет, в общем, мне не внушили доверия)) или я ничего не понимаю...
Вещей для пляжного отдыха полно, качество так, на лето хватит... есть сетевые магазины, но там то же, что у нас.
Если что-то покупать, надо торговаться, скинут.
Да! Я купила маме валяные тапки с бомбошкой))) для нашего лета стоящая вещь!

Лилит_Es Любой бренд от Лакоста с Зарой до Макс Мары в 1,5-2 раза дешевле, даже без скидок.

Не приувеличивайте. Нет такой разницы в цене. Она совсем не чувствительна. На Лакост особенно обратили внимание, ибо муж до поездки покупал себе там вещи. Мимо Зары тоже не прошла. Посмотрела. И переть чемодан ради копеечной экономии не увидела смысла.
А вот на счёт испанских марок соглашусь. Их стоит купить, если сидит хорошо.
Всё ИМХО, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы