Что в отпуске готовите?

Сосиски??Кто сказал сосиски?

Наш юг. Завтрак и ужин, обед в кафе. Мультиварку не повезу. И так полно вещей. Набор посуды тоже незнаю пока. Духовка точно будет

Еще не в отпуске,но планирую готовить только завтрак, иначе чтоже это за отдых))))))))
может пару раз мясо на гриле пожарим или рыбку

Bugagа Сосиски??Кто сказал сосиски?

Ну, если на машине, то можно и мультиварку взять, раз уж готовить собираетесь.

Аноним салаты освещающие и коктельчики там всякие

А если речь идёт про отпуск с

mila2010 тремя детьми

то тоже не станете их кормить? Мои вот в этой поездке ели очень даже полноценно - без мяса откровенно голодали. Поэтому завтракали дома кашей (обязательно - иначе через час "Мама, я хочу кушать!"), обедали плотненько в кафешке бизнес-ланчами (мясное блюдо обязательно!), а вечером дома суп и перед сном кефир с печеньками. Думаю, от страны аппетиты детей никак не зависят, поэтому четко знаю, что в какую бы страну я не поехала с ними самостоятельно, нужно быть готовой либо кормить их вне дома (но для меня это - большие деньги), либо продумать способы частичной готовки дома. А в этом случае я готова купить упрощающий эту процедуру девайс, тем более, если он здесь стоит около 1000р самый простой, то за границей и подавно.

Отдых с тремя детьми мне вообще трудно представить, простите))) Для меня это была бы работа. Но одного ребенка - если маленький, так у него своя еда. А если старше 5-6, то то же, что и самим - те же шашлык, пицца, много-много фруктов и овощей. А, ну, и молочные продукты еще. Готовые. Это я про наш юг, т.к. у автора именно про него.

Мы обычно самостоятельно только завтракаем: яйца, творог и др. молочка, макароны, каша, горячие бутеры и т.п. А в остальное время едим в кафешках, а дома только фрукты и др. несерьезная еда.

Chайkа Я одна не понимаю, зачем готовить в отпуске?

ну не всегда есть возможность/желание кормиться в кафешках. про походно-полевые условия я уже писала.
а еще иногда возникает желание самой приготовить то, что увидела в магазине и которого в наших магазинах или на глаза не попадается, или в голову не приходит купить.
я вот к примеру равнодушна к рыбе в обычной жизни, практически не покупаю. зато возле моря чаще выбираю именно рыбные блюда

Bugagа Сосиски??Кто сказал сосиски?

яяяяяяяяяяя, люблю сосисЬки

утром каша, днем суп овощной с фрикадельками, вечером рыба/морепродукты/мяско на гриле. но это в ЧГ. Ну, естественно, салаты овощные и фрукты.

Анонимка автор темы Наш юг. Завтрак и ужин, обед в кафе. Мультиварку не повезу. И так полно вещей.

Имхо, конечно, но я бы выложила 15-ю футболку и 10-ые брюки, но освободила бы место для мультиварки.

Анонимка автор темы Набор посуды

всё равно собираетесь какой-то взять - так не берите ничего, только мультиварку)))))

Добрячок

Нет, не возьму. Я и дома ей пользуюсь раз в неделю, а там тем более, огромная она, очень

Добрячок

Я посуду вобще с собой брать не буду, зачем? На месте есть же

Анонимка автор темы Хочу заранее меню составить. Поделитесь, м? Супы и сложные блюда как то лень

В отпуске я отдыхаю, а не готовлю, поэтому один раз в день полноценно покушать в кафе, а завтрак и ужин это бутеры, фрукты, мороженое. ну еще креветки самим варить к пиву.

Мы завтрак сами готовим.ну у нас как и дома.каши.творог.обед мясо.чечевицу постоянно в прошлом году ели.салаты.короче как дома.ужин в ресторане.живая музыка.красота)))или пиццу на набережной покупаем из печи.

НеПодарочек

Мои бутеры не едят)))поэтому готовлю.

Я тоже буду только завтрак готовить, ну ужин иногда. Кафе я не исключаю, обед будет только в кафе. Вобщем накидала примерное меню на время отпуска

Songes Отпуск ведь?

Анонимка автор темы у нас немного другая ситуация

вы и в отпуске кушать хотите ;) очень странно

Chайkа Я одна не понимаю, зачем готовить в отпуске?

вариантов много

• из соображений экономии денег
  • из соображений экономии времени
  • кафе и прочий общепит просто отсутствует в месте отдыха
  • один из семьи - адский аллергик, которому нужен узкий совершенно определенный набор продуктов
  • ну может кто-то готовит из-за любви к искусству - ну т.е. к готовке - но это точно не про меня

йа готовлю все свое время пребывания на море. потому что мы там полтора месяца. и постоянно есть в кафе (а оно на нашу деревню одно)

1. шибко дорого, т.к. дочери надо полноценно (с белковой пищей) поесть 4 раза в день
  2. меню надоедает через неделю
  3. супы противные
    готовлю примерно так:

Акка Кнебекайзе утром каша, днем суп овощной с фрикадельками, вечером рыба/морепродукты/мяско

ща меня оборжут но я

Добрячок выложила 15-ю футболку и 10-ые брюки, но освободила бы место для мультиварки.

у меня 2х литровая, маленькая. так что поедет с нами. а значит, обеспечены супами, кашами без моего присутствия на кухне а вот мясо, рыбу и морепродукты мульте не доверю. тут уже начинается

ENastyA любви к искусству

это я готовить обажааю. а первое, что приготовлю по приезду - пасту карбонара с пршутом

а зачем составлять меню на будущее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы