Улететь по горящей!

Можно ли улететь по горящей на 10 дней, 3 взрослых, 1 реб.(4года)в ближайшие дни, за 100т.р. Все включено.??? Турция, кипр, египет, греция,...

Можно, мы вчера купили тур, в пятницу улетаем в Турцию, 10 ночей. За очень небольшие деньги в4ром. 2 взр + 2 реб (не инфанты).

ЛенаГеннадьевна небольшие деньги в4ром. 2 взр + 2 реб (не инфанты).

эт сколь?

Для Греции по сильно горящим нужна шенгенская виза

вчера тока видела турция все включено около 25 тыщ на человека. вроде 9 ночей там было. но могу и ошибиться со сроками. египет за те же деньги тоже ночей 9. но может и 7. тут точно невнимательно смотрела.

а на кипр нужна виза? туда вроде тоже горящие недорогие бывают. правда, не уверена про все включено.

греция - вообще дешево встречается, но там виза нужна. и все включено вроде нету.

Нинчик все включено вроде нету.

Есть

Кто_надо Есть

может быть :) я просто этим вопросом не задавалась ни разу :)

еще видела тунис все вкл, 10 ночей, на двоих что-то около 50 тыщ. вариантов-то много, оказывается :) автор, все реально :)

Нинчик

На кипр не нужна виза

Swwetik

Про-виза там

Где можно посмотреть, горящие путевки?

поделитесь где вы смотрите?? я б тоже рванула по горящей

Кузькина мамо

я на е1 в форуме туристическом смотрю. у меня подруга там периодически хорошие горящие находит. но тож, говорит, надо внимательно смотреть. что за турфирма.

Swwetik автор темы 3 взрослых, 1 реб.(4года)в ближайшие дни, за 100т.р. Все включено.??? Турция,

Можно у ТУИ вылет 14 и 15.07
Библиоглобус также 14, 15.07
Но за эти деньги отели конечно средненькие

Смотрите на сайте банктуров.ру Бывают очень хорошие предложения.Сами через них летали.

ЛенаГеннадьевна Можно, мы вчера купили тур,

на каком сайте нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы