Крит с 6 месячным малышом. Нужна помощь в выборе отеля.

Знаю, что много тем про Грецию- все прочитала вплоть до 2007 года. Но вопросы все равно есть.

Собираемся на отдых на Крит в сентябре, малышке как раз исполнится 6 месяцев. В Греции ни разу не были. Требования к отелю: хороший пляж (песок приветствуется, но и галька тоже нормально, главное хороший заход в море), зеленая территория, чтобы погулять с лялькой. Не очень шумный. Ну и едем на месяц, пока не знаем будем ли брать авто в аренду ( не понятно как ребенок отнесется к путешествию на машине по острову) соответственно надо, чтобы в отеле было не совсем скучно взрослым и было куда выйти за пределы территории отеля. И может кто с ориентирует вокруг этих отель кафе какие-либо есть?

В агентстве советуют несколько отелей. Здесь почитала про Крит, многие были в этих отелях. Хочу спросить кто что посоветует ?

В тур агентстве предложили несколько вариантов:
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4 и ALDEMAR KNOSSOS ROYAL 5
GRECOTEL MELI PALACE 4*
AGAPI BEACH -этот отель очень советуют в тур агентстве

Про эти отели тут не нашла информации, был ли кто в них?
AQUILA RETHIMNA BEACH 5
CRETAN MALIA PARK 4

Отзывы на топ отель и трипэдвайзере про все хорошие.

В Альдемарах плохой заход в море. Сами хотели поехать в Критан виладж, но заход по булыжникам вынести не могу
Агапи бич действительно хороший отель, ездили родственники большой компанией, все понравилось. Находится рядом с аэропортом, Ираклионом, в середине острова. Хорошее расположение.
Аквалия находится рядом с Ретимно, от аэропорта далековато, зато очень красивый город с Венецианским портом, старым городом, магазинчиками и большим променадом

С ребенком выбрала бы Аквалию, но пешком от туда до Ретимно не дойти. Такси, машина, автобус, но это быстро совсем.
В самом Ретимно есть Аквалия порто Ретимно. Стоит в самом центре, но территории фактически нет, отель городской

Сколько просят за агапи? Нам насчитали на двоих взрослых 115000

)))

219000 за 21 ночь. Нужно же еще учитывать какой номер смотрите: стандарт или бунгало, и куда вид выходит.

KsuKsunchik спасибо, самой понравились аквалия и кретан, но тут про них не нашла ничего.

kisun автор темы ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4 и ALDEMAR KNOSSOS ROYAL 5
GRECOTEL MELI PALACE 4*
AGAPI BEACH -этот отель очень советуют в тур агентстве

Вот эти отели все хорошие. Грекотели и Альдемары смело можно брать любые. Мы были в Агапи с одной парой с ребенком, которые до этого были в Кретан Виллдже, так им Агапи понравился больше, про Вилладж говорили, что слишком по спартански номера сделаны, они такие традиционно-критские, сами на фото увидите, сказали, что не очень удобно в таких жить.
Агапи ближе всех к аэропорту, минуты 3 ехать, самолеты заходят с другой сторону, так что мешать не будут, но видеть вы их будете. Из отеля можно выйти на променад и гулять в любую сторону несколько километров по торговым улицам с кафе и прокатами. Пляж там очень хороший, песок, но могут быть волны и водоросли.
Альдемары Кноссос роял и Кретан Вилладж - они рядом, море в том районе чище, но до променада будете добираться по пересеченной местности, зато шубные магазины ближе.
Опять же Альдемары - это маленькие домики, а Агапи - это большой корпус, тут уж на вкус и цвет, я с 6-месячным бы бунгало взяла, а при хорошем бюджете - с собственным бассейном, благо на Крите таковых море.
Это я пишу все глазами человека, который материально себе эти отели позволить не может, но они у меня все 3 провисели на коллаже года 2, и я попала в них случайно, буквально на несколько часов в каждый.
В Грекотеле не была - не скажу.

Нам агапи 14 дней 2 взрослых +ребенок насчитали 183000 минимум, и это перелет из Москвы. Все включено. Если б ехали без ребенка в строну все включено и не смотрели б

Остановились все таки на Агапи Бич, взяли бунгало. Сьездим - напишу впечатления. Спасибо за советы:-)

kisun

Сколько вышли путевки по цене? Я на троих нашла на турбоксе за 600-700 тыщ на 14 дней.

аноним на турбоксе за 600-700 тыщ на 14 дней

это как это вы так нашли?
специально от удивления залезла посмотрела-с 31 августа на 14 ночей 2 взр+ребенок 6 лет все включено 212 тыщ

аноним Я на троих нашла на турбоксе за 600-700 тыщ на 14 дней.

президентский люкс смотрели?

ФренсисМорган

Блин, уже 2 раза считала, 3 взрослых и инфант на 2 недели. Может сайт глючит.

kisun автор темы AQUILA RETHIMNA BEACH 5*

Были в этом с дочкой 6 мес)))))
Только что видео смотрели -вспоминали ) хороший отель, понравился всем, и машину брали и все изъездили

Мы были как раз 6 месячным малышом на Крите в отеле Creta Maris 5*. Там все предусмотрена чтобы передвигаться с коляской. 3 пляжа - песок, мелкая галька и галька. Рядом есть где погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы