Кто в этом году в Дане Бич был?

Собираемся туда на осенние каникулы. За четверых просят 141 тыс. На 13 ночей. Как там сейчас? Пишут, что хуже стало. В сомнениях, что выбрать- опять в Санрайз Макади ехать или в Дану податься.

ОльгаНС автор темы опять в Санрайз Макади ехать

А расскажите про этот отель, думаю в него в этом году поехать. Детский меню есть? Как заход в море?

Там все хорошо. Питание можно любое подобрать. Детский стол есть, но мы туда не ходили, дети ели то же , что и мы. Супы, второе, йогурты- все стандартно и все съедобно и для детей и для взрослых. Должны уже свой аква парк достроить. Море классное. Заход песчаный, для детей хорошо, есть где взрослым поплавать с маской. Слева отель - там кораллов куча. Очень советую. Это лучший из четырех отелей, где мы были. А уж я то копаюсь основательно.

Были в соседнем Санрайзе в июне, в Дане сильные отливы были, до моря шагать прилично. Но знакомые были в мае отливов таких не было, а так довольные отелем.
В Санрайз Макади ремонт аквапарка.

Уже закончить должны.

ОльгаНС Море классное. Заход песчаный, для детей хорошо, есть где взрослым поплавать с маской. Слева отель - там кораллов куча. Очень советую. Это лучший из четырех отелей, где мы были. А уж я то копаюсь основательно.

а взрослым долго по мелкоте идти или нет?
и какие супы там съедобные или из кубиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы