Отдых в Турции в августе

Добрый день! Едем в начале августа в Турцию, хотелось спросить кто был в это время - как переносили жару? Совсем не выносимо?

Так-то от человека зависит. Для меня 30 это уже жара невозможная, а муж и в 40 прекрасно себя чувствует

Я сдохла и навсегда поняла - только сентябрь и октябрь....

офф-лайн

Такая же ситуация, для меня вот 28-26 оптимальная, а вот муж ,как вы говорите, при 40 может спокойно отдыхать

В Кемере попрохладней, жара легче переносится за счет влажности.мы вообще как то о жаре не думали, комфортно было.

мы вот в июле едем, в первый раз так, не знаю как переживем...
до этого все конец сентября-октябрь, но там погода не предсказуемая, вроде бы хорошо, но утром еще прохладно и дожди были и ветра, и шторма...

Сидеть около моря в тени будет комфортно, а вот уже на территории отеля жарко,и в "обеденное время",если надумаете по магазинам ,то пожалеете.

были в том году в августе, это пипеццццццццццц, в тени 55, очень жарко, но деваться было не куда , но в августе больше не ногой

[cit]Брюнеткa В Кемере попрохладней, жара легче переносится за счет влажности.мы вообще как то о жаре не думали, комфортно было.
+++++

Мы в Кемер едем, надеюсь что там получше, а по магазинам и не собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы