Расчетный час

Уважаемые форумчане! Помогите, туплю что-то, никак не соображу. Если путевка в санаторий с 15 по 28 августа, расчетный час -8.00, то 28 августа - это оплаченный день до 8.00 следующего дня (т.е. 29 августа), или в 8.00 28 числа мне мне надо покинуть санаторий?

28 августа в 8:00 надо выселиться из номера. Если есть процедуры, то их можно пройти до конца дня.

Спасибо, а я была в полной уверенности, что уезжать 29-го утром..

аноним автор темы а я была в полной уверенности, что уезжать 29-го утром..

и правильно делали) так и есть)

так кто прав?

Автор, в самой путевке что написано? с 15 по 28? Значит, 28 и есть последний день.
Но лучше заранее позвонить и выяснить эти детали.

аноним автор темы так кто прав?

У нас была путевка в санаторий с 7 по 14 июня. Выезжали из номера 14 июня в 12:00. Все запланированные на этот день процедуры сделали до обеда и спокойно поехали домой.
Выезд означает, что вам надо освободить номер до конкретного времени, на территории санатория вы имеете право находиться до конца дня.

с 15 по 28, но, когда делали заявку в профсоюзе предприятия, где выдали путевку, писали, что на 14 дней, а по факту, получается, 13?

аноним автор темы 14 дней,

обычно считают не по дням,а по ночам,
то есть получается,что вы с 28 на 29 еще должны там ночевать,
А билеты то у вас в тур включены? обратный билет то на какое число?
Или билеты отдельно брали?

нет, билеты не включены, билеты я как раз на 29 взяла уже. Видимо, придется на месте доплачивать за сутки, либо где-то номер снять на сутки, самолет рано утром.

VitaМаx обычно считают не по дням,а по ночам,

Это не заграница, Крым.

VitaМаx обычно считают не по дням,а по ночам,

++++
ночи и счтайте. последняя ночь с 27 на 28 число

KateS ночи и счтайте. последняя ночь с 27 на 28 число

если первая ночь с 15 на 16-ое, то 14-ая - с 28-го на 29-ое
автор, проще всего позвонить в санаторий
у нас в подобном случае был выезд в 8 утра 29-го, без завтрака

аноним автор темы 28 августа - это оплаченный день до 8.00

у вас получается не 13 дн., а 13 суток...ну и на всякий случай позвоните в санаторий, еще бывает, что последние сутки короче на 2 часа, т.е. выехать нужно в 06:00

Ездила по путевке в санаторий в Адлере (не суть), выезжала в 8 утра следующего дня. По вашему получается выезд 29-го в 8 утра.

Sophy т.е. выехать нужно в 06:00

при чем тут 6 утра, если обычно час заселения в 12 часов, а выезд в 8 утра?

kristallinka11 при чем тут 6 утра, если обычно час заселения в 12 часов, а выезд в 8 утра

расчетный час может быть разный (плавающий в том числе), НО заселение - в 12, выселение - в 8 - такого не бывает. По международным стандартам заселение в 14:00, выезд в 12:00, т.е. последние сутки составляют 22 часа, т.е. 2 часа дается на уборку номера. В данном санатории он либо в 08:00, либо в 06:00 последнего дня.

Sophy НО заселение - в 12, выселение - в 8 - такого не бывает.

ой, в наших санаториях чего только не бывает

Sophy НО заселение - в 12, выселение - в 8 - такого не бывает

у нас было так)))))))) Поэтому бывает)

kristallinka11 у нас было так)))))))) Поэтому бывает)

это не по правилам, название санатория можете сказать?

Девочки, позвоню завтра обязательно, так как меня терзают сомнения. В путевке написано - 14 дней, с 15 по 28. Но если расчетный час в 8.00, то это нифига не день.. Логичнее было бы

я это у нас в подобном случае был выезд в 8 утра 29-го, без завтрака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы