Двое взрослых ребенок 4года и два инфанта которым почти 2 года, реально стандартный номер?

Что то я уверена была, что нам возможно разместиться в стандартном номере. А в тур фирме сказали, что только фемили нам подойдет. Знающие форумчане подскажите, на что нам можно рассчитывать?

Думаю, подобные вещи ограничиваются правилами отелей, чтоб не селилось помногу в маленькие номера. Им выгодно вас подороже поселить. Ну и вообще так если прикинуть: а как вы планируете разместиться на 2 стандартных кроватях впятером?

у нас было 2 детям по 2 года, старшей 14, сказали только фемели, доплачивали 10000 рублей, но по приезду заселили в стандартный, так как все фемели были заняты, мы хотели по рулится, но потом не стали так как только у нас был в номере вай фай и вид хороший из номера.

Яна1980 автор темы Что то я уверена была, что нам возможно разместиться в стандартном номере. А в тур фирме сказали, что только фемили нам подойдет.

Варварка Думаю, подобные вещи ограничиваются правилами отелей,

ДА! Если даже допустить, что возможно, то это вам надо найти отель где стандарты довольно просторные, от 30 м.кв. И представьте сейчас - 2 кровати или 1 двухспалка стоит + доп. кровать для 4х летки, малышам как спать? макимум войдет только одна дет. кроватка , вы их в одну кроватку положите или как?

aramea у нас было 2 детям по 2 года, старшей 14 как вы разместились в стандарте?

Мне кажется можно разместиться. На 2 спальной втроем. И четырех летка отдельно.
Надо искать отель, который пойдет на это.

Мне кажется нельзя так... Мы в апарты когда селились-2 взр,7-летка и годовас нас в 3-местный номер пустили и даже дет кровать дали. Но 3-их детей точно было нельзя

аноним На 2 спальной втроем. И четырех летка отдельно.

так их не 4ро, а 5ро: 2 взрослых+4летка+два инфанта

Все зависит от отеля, стандартные номера у всех разные. Когда мы крайний раз были в Египте. нас поселили в стандарт с двумя просто огромными кроватями, хотя нам бы хватило и одной (взр+реб+инф), спали как короли Ищите подходящий вам отель

В стандарт селят не более чем 2 взрослых один ребенок и 1 инфант и то скрипя зубами
2+2 если то уже супериор а не стандарт , а вас 5

Зависит от страны и от отеля, надо искать.

у нас был стандарт 2 взр и 2 ребенка по 3 года, турция, отель cesars в сиде. в номере были 2 сдвинутые кровати полуторки, огромная получилась кроватищща, диванчик и нам лали 2 доп кровати детские, мы 1 отдали сразу, во 2 вещи лежали, сушились развешенные.
спали в четвером на большой кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы