экскурсии в хургаде

Девы, кто недавно из Хургады, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости экскурсии.
Хоть приблизительно, чтобы рассчитать сколько ориентировочно денег взять. Едем в Еги впервые.
Интересуют пирамиды, Луксор, может дельфинарий.... любые.
Цены интересны как и от туроператоров, так и уличных агентств.

Луксор 90 долларов. супер луксор 115 (экскурсия подлиннее), мини каир 70, обычная каир 95. дельфинарий 40, дети до 5 лет бесплатно. мото сафари 55. цены тез тура.

Аноним автор темы так и уличных агентств.

сначала хотела через них, потом решила, что нафиг...луксор, каир дорога длинная, там 2 водителя, они меняются. а кто поведет автобус у уличных продавцов вообще не понятно.

по_ганка .луксор, каир дорога длинная, там 2 водителя, они меняются. а кто поведет автобус у уличных продавцов вообще не понятно.

согласна. А сколько часов ехать?

А прогулки на яхте?

Аноним автор темы А сколько часов ехать?

4 туда и столько же обратно. до пирамид около 7 часов. по-поводу яхт, мы брали райский остров +, 85 долларов, там батискаф, рыбок смотреть и райский остров на яхте.

А еще подскажите.... на квардроциклах по пустыне? Так скажем, мужские экскурсии....

Аноним автор темы

что подсказать то? как-то не поняла я вас

стоимость экскурсии (не знаю, как правильно называется) - сафари на квадроциклах по пустыне...
деревня бедуинов.
Что там еще стоит посмотреть?

Аноним автор темы деревня бедуинов.

фигня. актеры-бедуины. сафари 55, рыбалка 70, дайвинг 55

Спасибо, добрый человек!!!!

Аноним автор темы

не за что)

в аквапарки не надо ездить. много травмированных было в июне. особенно в голден 5.

Не, в аквапарк не поедем, точно.
У нас в отеле есть горки :) Правда, еще ждем подтверждение брони.
А еще вопросик: может обращали внимание сколько стоят парфюмерные масла?

мы летим скоро,заказали заранее дельфинарий+райский+эль гуна с аквариумом-220 долларов на 4 чел- 2 взр+2 ребенка.
хоть и были уже везде,но еще раз сгоняем,2 недели надо что то делать

Аноним автор темы У нас в отеле есть горки

вот у нас в отеле тоже недавно смонтировали,может еще не успели ушатать

по_ганка луксор, каир дорога длинная, там 2 водителя, они меняются. а кто поведет автобус у уличных продавцов вообще не понятно.

те же водители, что и у принимающей стороны - одним же караваном едут
купили мы как-то из этих же соображений Каир-Александрию у Тез-тура - в итоге попали в автобус с людьми, купившми на улице в 2 раза дешевле
с тех пор у принимающих ничего принципиально не покупаю

BEV77 в итоге попали в автобус с людьми, купившми на улице в 2 раза дешевле

я тоже так думала, когда почитала отзывы. но в итоге у нас на обе экскурсии были только те, кто купил у тез тура. автобусы под завязку.

Аноним автор темы сколько стоят парфюмерные масла?

я покупала алоэ вера за 18 долларов, объем 125мл. это в Хургаде. там только ароматический магазин. В Клеопатре, которая около даны бич дешевле.

2 недели назад вернулись из Хургады, Каир был закрыт, экскурсии в Израиль тоже. От Пегаса Луксор стоил 100$,у соседнего туроператора, как потом узнали, - 93! До этого спрашивали у ребят на пляже, которые продавали дайвинг и сафари, где купить Луксор - ответ был один: покупайте у своего туроператора. Купили. За день до поездки друзья сгоняли на сафари и там им предложили Луксор за 60$.
Мы все экскурсии (ну кроме Луксора) покупали на улице, ездим в Еги уже не в первый раз.

по_ганка я тоже так думала, когда почитала отзывы. но в итоге у нас на обе экскурсии были только те, кто купил у тез тура. автобусы под завязку.

ну вы думали - а я - живое доказательство, что так и было
пысы
в Еги была 13 раз
последние годы гоню с детьми только без мужа - все беру у уличных агенств ( правда не Каир и не Луксор, туда мы пока маленькие)

BEV77 ну вы думали - а я - живое доказательство, что так и было

в смысле? я вам сказала, как было у нас. в июне там была.

BEV77 правда не Каир и не Луксор

ну вот я как раз про Луксор Вам и написала. что автобус был полный только теми, кто у тез тура купил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы