В конце октября в России - куда?

Так получилось, что в этом году у меня есть возможность отдохнуть только в пределах страны. Так как никто такого подвоха не ожидал, то отпуск у меня был запланирован в конце октября... Ну, собственно, вопрос - куда можно поехать в школьные каникулы с детьми (3- и 5-классники) "на посмотреть" ? Что-то у меня никаких идей... (Москву не предлагать - были там в весенние каникулы)

Питер, по Золотому Кольцу. Если цель - именно "посмотреть"

Питер в конце октября....Честно - боюсь с погодой испортить все ощущение от города. Дети не настолько большие, чтобы гулять в любую погоду

АрктикА Казань

да

АрктикА Казань очень красивый город

+1
Тобольск, Нижний Новгород, Великий Новгород

Мы отдыхали в середине октября в Абхазии ,и еще на погоду +28 попали. Купались,загорали.

Может быть, Нижний. Что касается Великого Новгорода, Пскова и пр. - рановато детям, нет?

HUSKY Мы отдыхали в середине октября в Абхазии ,и еще на погоду +28 попали. Купались,загорали

Так ведь как повезет. Мы в Москве в осенние каникулы (вот склероз замучил!!! Осенью мы там были, а не весной) на +17 попали, хотя приехали практически в зимних пуховиках)))

Калининград

котvоркот Калининград

А что там с погодой в октябре? Я просто думала туда съездить следующим летом, заодно покупаться в море, а повезет - еще и Питер захватить. Но могу и осенью, если погода сухая

Осень всегда хорошая.Детям посмотреть есть что.Вообще почти Европа.

Курица-Помада Может быть, Нижний. Что касается Великого Новгорода, Пскова и пр. - рановато детям, нет?

А чем Нижний принципиально отличается от Пскова и Великого Новгорода? Те же самые кремль, храмы, памятники, музеи... Что в псковских музеях рановато школьникам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы