В сентябре на черное море наш юг куда

Азов холодно будет?
хочется где то около адлера, абхазии но не абхазия. поселки маленькие около адлера или сочи.
как погода там в сентябре?

анонинна автор темы Азов холодно будет?

Да, прохладно.

посоветуйте поселок недалеко от абхазии но чтобы в России?

анонинна автор темы

Погода в сентябре обычно ооооочень хорошая! Не зря это время называют "бархатный сезон". Нет изнуряющей жары, вечерами становится прохладно( например даже в открытой обуви), днем тепло и солнце жарит. Вода в море прогретая. Но если начинается шторм на несколько дней, вода вся перебухтится, и уже не такая теплая становится. Но все равно, очень люблю это время года на Черноморском побережье! Инжир, виноград, кукуруза молочная и т. п.

анонинна автор темы посоветуйте поселок недалеко от абхазии но чтобы в России?

что-то мне кажется почти все побережье можно смотреть от Адлера до Туапсе.
До Адлера добираться удобнее, если на самолете. В сентябре там спокойнее должно быть думаю.

анонинна автор темы поселок недалеко от абхазии но чтобы в России?

адлер? непосредственно около границы с Абхазией

а народу меньше в сентябре или ненемного? вроде у всех детидолжны домой ехать? или все равно валом?

меньше организованных групп школьников
много дошколят
тише, спокойнее, чем летом

адлер город. а мне надо поселочек у моря. около адлера. абхазии...типа того.

Наш знакомый из Адлера очень советовал для отдыха поселок Веселое. Посмотрите. Сама не была, ничего сказать не могу

всегда только в сентябре на нашем юге отдыхаем, не любим толпы людей и суету) а с погодой как повезет, но, в основном, тепло в это время.

анонинна автор темы адлер город.

Административный район города Сочи ваще-та

Ибис в той местности неудобно, что от Сочи до Туапсе жд дорога идет вдоль побережья. К морю обычно через ж/д пути. и пляж около них же в маленьких поселках. Кого-то не напрягают, а мне не нра. Если вам хочется подальше от цивилизации, то тоже может в восторге не будете

В Адлере их нет еще. В центральной части Лазаревского нет - но там шумновато в той части (посмотрите карту - будет видно как ЖД дорога проходит)
и после Туапсе уже нет. (Ольгинка, Небуг и т.п.).

на жд пути вообще пофиг. никогда не напрягали они.

Рисса Наш знакомый из Адлера очень советовал для отдыха поселок Веселое. Посмотрите. Сама не была, ничего сказать не могу

посмотрю. а он далеко находится7

анонинна автор темы

Далеко от чего?
Поселок находится недалеко от границы с Абхазией
Знакомый говорил, что тихое, спокойное место для отдыха, без шумной суеты Адлера и Сочи. Жилье на любой вкус. Но как так сейчас (после стройки к олимпиаде и самой олимпиады) не знаю

анонинна автор темы

если хотите, пишите мне в личку, я поделюсь боле-менее спокойным местом. Мы едем туда в сентябре.

анонинна автор темы посмотрю. а он далеко находится7

это часть Адлера :)
а административно, как тут уже писали, Адлер - это район Сочи :)

Мы тоже подумываем в Сочи махнуть с 2 сентября недельки на две.

Так далеко же каждый раз на пляж и обратно. Мы, наоборот, жили в Сочи, а в Красную Поляну гулять ездили.

А ЕСЛИ жить в адлере то далеко до Сочи? или жить в послелке где то у СОчи?? хочу како то поселок чтобы рядом с Сочи прям было

Мы тоже приезжали в Красную Поляну просто гулять, поднимались на подъемниках и были еще в ТЦ "Галактика". Но мне показалось, что жить там было бы классно. Гранд Отель внешне очень понравился, очень большая территория, уединенное должно быть место.
Валентина, а дорого вышло?

Село Веселое это Олимпийский парк теперь там совсем тихо

Валентина, а что из развлечений на такой период думаете? Или просто прогулки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы