Аргентина

Девочки. кто был в Аргентине. Расскажите. Интересует все. Для начала как добирались из аэропорта до БА? Как там с криминальной обстановкой . Куда съездить обязательно, что купить обязательно? На что обратить внимание? Какие ссылки почитать?

Я была 2.5 года назад. На такси добирались из аэропорта. Криминальной обстановки не ощутили, в пампасы не лазили, а в центре БА все спокойно. В других городах - вообще тишина.
Вы самостоятельно едете или в организованной группе с турагентом?
Что посмотреть? А что Вы любите? Что Вас больше интересует: города, архитектура, природные красоты, шоппинг, насколько Вы спортивны и мобильны? У нас могут быть абсолютно разные вкусы и увлечения, поэтому трудно просто так что-то рекомендовать.
Из общих рекомендаций могу сказать вот что. Во-первых, по-английски и в отелях-то через пень-колоду говорят, а на улице - дохлый номер. Во-вторых, латиноамериканская безалаберность на транспорте - это что-то. Имейте значительный запас денег, т.к. любой перелет-переезд могут отменить в любое время, а деньги вернуть на карту в течение месяца.
На туристиечских сайтах кучи отзывов типа Винского, 100 дорог и пр.

Mrss

Mrss спасибо
Уже меня это радует. Едем самостоятельно. у нас там мероприятие. я очень таксистов боюсь. там достаточно далеко от аэропорта ехать. такси вы пользовались , которые аэропортовые?

Да, просто в аэропорту взяли такси. Прилетали в БА дважды - из дома и потом с юга страны перед возвращением. Все спокойно.
Вы едете только в БА на несколько дней?

Скорее всего только в БА может какя экскурсия будет не знаю пока,
на неделю всего едем.

Ну тогда сильно не разъездишься. В БА прикольный район La Boca - съездите. Зоопарк небольшой, но душевный. Всякие шоу с танго есть. Только они в основном сильно "набриолиненные". Красиво, но как-то не от души. Как ансамбль "Березка" и настоящий деревенский хоровод - та же разница. В La Boca танцуют танго прямо на улице - совсем другое дело, там живые эмоции.
Просто в центре погуляйте, местами массовую застройку центра Парижа напоминает.
Купаться в БА нельзя, там устье большой реки, вода грязная, надо ехать с сторону от города подальше.
Я в БА была немного, мы в основном в других частях страны отдыхали.
Почитайте на туристических сайтах, что-нибудь на свой вкус найдете.

спасибо, не уверена, что сильно получится поездить, ну на водопад,конечно, поедем. скажите, может глупый вопрос. но виза я так понимаю не нужна для россиян. просто мы сейчас не в России, муж сегодня ходил в посольство Аргентины, ему сказали что не надо визу, но хочется быть уверенной, что так и есть, вдруг мужа не так поняли.

аноним_м автор темы Куда съездить обязательно

водопады Игуасу. потрясающее место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы