Пляжный зонтик, самолёт. Взять с собой или купить там?

Летим самолетом с пересадкой. Зонтик хотели взять, но возник вопрос: в салон его разрешат занести? Если в багаж сдавать - Вероятность, что он долетит) и не сломается/потеряется... У кого есть опыт? Или уж на месте проще купить?

он стоит 300 рублей - зачем тащить-то?

Ой

Вот только прилетели с Родоса. Подружка на месте купила зонт за 7€, но ее природная жадность не позволила бросить его там)) поэтому тащила обратно с собой через Мск в ручной клади - никто ни слова не сказал. Видела, что кто то сдавал их на стойках приема негабаритного багажа (в Мск)

я тащила один раз из испании))))) жаба не разрешила там оставить)) в ручной клади, нв полку как раз влез) но больше я так не делаю))

7 Евро это 350 р, а тут его можно купить за 120 р, жаба моя :-) планирую в ручную кладь брать

Взяли ща 8 евро на месте, там же продали за 3 ))))

О боже... Никогда не понимала людей тащащих за собой зонтики и подстилки, смотанные рулончиками, домой. Они ж копеечные и одноразовые. Всегда это добро покупаем там и там же оставляем.

Мы даже комплект песочных игрух там покупаем и оставляем, а вы зонт решили домой тащить

Вот люди, на путёвку тратят тысячи евро, и такая проблема как сэкономить несколько рублей на зонтике

никогда не тащим с собой. Покупаем на месте и там же оставляем. Когда на машине были - с собой забрали, в багажнике привезли, а когда самолетом - имхо вообще нет смысла тащить обратно или туда.

Lelkako 7 Евро это 350 р, а тут его можно купить за 120 р, жаба моя :-) планирую в ручную кладь брать

То есть на отдых за границей деньги есть, а за 200 руб. будете корячиться с лишним багажом?

Lelkako 7 Евро это 350 р, а тут его можно купить за 120 р

а свои усилия по транспортировке, возникающие неудобства для себя и других вы оцениваете на бесплатно?

Зонт за 7 евро или 300 рублей - это одноразовый зонт, его хватит до первого серьезного ветерка, потом просто сломает. И тащить эту вещь в самолете, если она чудом уцелела после сезона, просто смешно.
Приличный зонт стоит даже в дешевой Турции порядка 700-800 рублей на наши деньги стоит. И в самолете его точно попросят сдать в негабарит, потому как не мал.

TASIA автор темы Зонтик хотели взять

Зачем он? На пляжах они есть Или это маленький носильный? Тогда нет проблем-в чемодан запихните.

Насмешили... Поди ещё и с детьми летите. И пересадка у вас.

Ирделиз Насмешили...

Если кого-то посмешила, тоже хорошо

Likohka На пляжах они есть

если бы был пляж оборудован, вопрос бы такой не задавала. У нас будет дикий пляж)

Всем, кто поделился опытом и мнениями - спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы