Нужна консультация по Египту

какой район лучше с детьми? ну и чтобы было куда выйти из отеля (базар, магазин)
где пляжи лучше?
посоветуйте отель 4-5
в конце июля, начале августа там очень жарко?

Посмотрите sindbad или albatros в Хургаде. Летом там очень жарко, лучше ехать а октябре.
Июль, август- в Европу на море нужно ехать ( жарко, но не так, как в Африке).

Ясно albatros в Хургаде.

+++ еще санрайз мамлюк классный отель.
Детям сколько? до торгового центра на такси можно. всякие базары, торг ряды около каждого отеля есть. цены практически одинаковые.

Аноним автор темы где пляжи лучше?

на счет пляжей вообще не понятно. были в 5ке, 20 км от аэропорта, пляж песок+ракушка, заход в море с пирса. а на экскурсию ездили из отеля 3* в самой хургаде, вот там пляж отличный. мягкий песочек, кораллов нет.

детям 5 лет и 13 лет. до этого были в Турции (много раз) и Греции.
в этом году едем с бабушкой вместо папы, ей захотелось в Египет.
ну и экономно надо, чтоб осенью с мужем в Европу :) . ну как экономно, вобщем чтоб море ну и дешевле получается Турция, Египет. в Турции я уже "всех знаю", приелась :)

Синдбад. И променад и пляж для детей

по_ганка еще санрайз мамлюк классный отель.

еда там отвратительная(((

Стальная кнопка

на прошлогодний первомай еда была отличная!

отличный отель санвинг ватерворлд макади
собираюсь на следующие майские туда
для детей рай просто

СЕМ_Катя Синдбад

из там три, какой из них? аква, бич?

посмотрите Альбатрос. Большой клубный отель, там по самому отелю можно гулять и гулять. Пляж песочный, питание хорошее, до Хургады на такси можно доехать, но мне там не понравилось, в оетле лучше

Аноним автор темы

Лучше аква, по цене из трех он дешевле по цене, а берете клубное питание и пользуетесь всеми тремя отелями

СЕМ_Катя

Извиняюсь, а про какие три отеля речь? и какой дешевле?

Альбатрос уже посетили, ищем еще что-нибудь для сравнения

Хотя по цене чтото щас мало разница в цене. Мы в сент с 12ого хотим ехать

Bett

Синдбад клуб - это три отеля синдбад бич, синдбад ресорт и синдбад аква.

Если бы мы в первый раз поехали в Хургаду, то моей бы ноги больше в Египте небыло, один аэропорт чего стоит.

Потому только Шарм рекомендую, и отель взять в центре в Наяме, тогда и гулять каждый вечер можно по променаду, и кафешки на любой вкус и заход в море хороший, но и кораллы можно посмотреть.

по_ганка +++ еще санрайз мамлюк классный отель.

расскажите о нем, мы едем в санрайз, но в соседний - гарден бич, который.

Маки Альбатрос

сестра ездила в тот, что 5 звезд - хвалит очень

Варварка

я, к сожалению, в него еще не ездила, но планирую. подруга вернулась оттуда. все класс. и питание и обслуживание, территория красивая, расположение удобное.

аноним Если бы мы в первый раз поехали в Хургаду, то моей бы ноги больше в Египте небыло, один аэропорт чего стоит.

Потому только Шарм рекомендую

тоже шарм рекомендую, по сравнению с хургадой

аноним Если бы мы в первый раз поехали в Хургаду, то моей бы ноги больше в Египте небыло, один аэропорт чего стоит.

Потому только Шарм рекомендую

не надо а то все ломануться и Шарм цены задерет. едьте все в Хургаду

Варварка ы едем в санрайз, но в соседний - гарден бич, который.

слушайте, ни санрайза ни гарден бич не вижу в поисковиках по продаже туров

Варварка расскажите о нем, мы едем в санрайз, но в соседний - гарден бич, который.

мы были, они рядом, территория общая, еда и там, и там сносная, но не супер!

В Шарме Нубиан Виладж нам очень понравился!

Туся_Ekb тоже шарм рекомендую

а какие отели рекомендуете? желательно 1 линия и променад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы