Разрешение на выезд в Турцию несовершеннолетнего надо?

Доброго времени суток. Собственно вопрос в теме - еду с ребенком, нужно ли нотариальное разрешение мужа, мнения противоположные на сайтах какие то..... Кто как ездил?

нет

Вы поиском пользоватся не умеете? Каждый день создают подобные темы. посмотрите сайт ФСБ, там четко написано, что

Nataly77 автор темы еду с ребенком

Nataly77 автор темы в Турцию

согласие от мужа не нужно, с собой паспорта и св-во о рождении

Скажу так! Дочери 12 лет, с 2х лет ездим без отца, в разводе, фамилии разные. Раз на раз не приходится, но порой просят нотариальное согласие, хотя по закону не должны. Поэтому делаю!!!

Не надо, не просят, просят только свидетельство о рождении, чтобы доказать, что ребенок ваш. Если его нету, ну могут попытаться найти альтернативные варианты проверить, но свидетельства о рождении дя вывоза своего ребенка - достаточно

Songes? не просят,

Иногда просят! Я по личному опыту говорю

Songes? еще поди каждый год новое

Мне так спокойней! Нотариусы не делают на длительный срок

Недавно вернулись из Турции. У сына свой паспорт, дочь вписана в мой. Брала их свидетельства о рождении. Фамилия у нас одна. Согласие от папы в данном случае не нужно. ~~~~

Не нужно

Стальная кнопка

У Вас затратный личный опыт, не агитируйте других платить деньги за "навсякийслучай".
согласие для выезда с одним из родителей при пересечении границы РФ не нужно, нужно только для получения визы... И даже для визы согласие у нотариуса можно сделать на несколько лет.

вернулась из Турции в конце мая дети 3 года и 15 лет, нужны только свидетельства о рождении детей(оригиналы) и все, разрешение не нужно.

Мы делали у нотариуса, надо.

У меня сын в июне был с БМ в Турции, никакого разрешения не делали.

надо, обязательно. его могут не спросить, но оно должно быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы