Нижний Новгород. Вынужденная поездка-отдых.

Добрый день На 19 августа записаны с дочкой к профессору Поспелову клиника Визус 1 г.Нижний Новгород. Эта дата как раз выпадает на середину моего отпуска. Т.е отпуск мы будем проводить в Нижнем Новгороде.
Не могу понять как лучше сделать: остановиться в санатории за городом, в день консультации съездить в город и вернуться обратно, продолжать отдыхать. Или все же снять гостиницу в городе?
Сейчас активно смотрю варианты размещения в интернете и никак не могу найти приемлемый вариант.
Может есть на сайте мамы из Нижнего Новгорода или те, кто отдыхал-знает этот город поделитесь вариантами размещения, досуга и отдыха для мамы с ребенком 2.5 лет.

Rumpelstilzchen

Это вы в качестве апа.....?

По картам яндекса посмотреть примерное расстояние и сделать выводы?

ВДУЧ

Выводы сделала. Хочу отзывов о конкретных местах-гостиницах, может особенностях отдыха. Ну вдруг

Мы в понедельник вернулись и Новгорода (перегоняли машину домой), выезжали из города вечером в воскресенье, меня очень впечатлила 60-километровая пробка для въезда в город. Город большой, населения 3 млн. , народу много. Я бы посоветовала жить близко к клинике, чтобы далеко не ездить, а потом за городом пожить уже спокойно. Там сейчас тепло уже, хорошо.

ЛенаГеннадьевна населения 3 млн. , народу много.

Нижний меньше Еката по населению

ЛенаГеннадьевна

Спасибо

Rumpelstilzchen Да нет, просто есть положительный опыт остановки в НН

ну напишите свой опыт, буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы