Тур в кредит

Тур в кредит только у туроператора можно взять или в агентстве тоже можно?
И вообще как это делается? Переплата большая? Сколько процентов?

на сайте Пегаса вроде как даже без % было, но они хитрые-поосторожнее с ними)))

Аноним автор темы Тур в кредит только у туроператора можно взять или в агентстве тоже можно?

во многих агентствах, рассрочка, льготный период 6 мес.

если именно кредит, а не рассрочка то 27%

лучше уж возьмите в банке кредит наличными под понятные вам проценты и купите тур

ложка дегтя во многих агентствах, рассрочка, льготный период 6 мес

Что даже рассрочка бывает??
То есть цена одна и та же, если я сразу полностью оплачиваю и если беру в рассрочку на несколько месяцев?? Никаких процентов? Прям не верится

alena.ru лучше уж возьмите в банке кредит наличными под понятные вам проценты и купите тур

нее, кредит наличными не хочу брать

Аноним автор темы Что даже рассрочка бывает??
То есть цена одна и та же, если я сразу полностью оплачиваю и если беру в рассрочку на несколько месяцев?

да, не более 6 месяцев, если просрочите, тогда конечно проценты побегут

Бывает конечно, только срок небольшой, до 6-10 месяцев, а так проценты, а они при рассрочке небольшие (от 4 до 12%, платит продавец, т.е. таким образом делает максимально возможную скидку на тур
Это не только в путевках, много где, мебель, техника...

То есть цена одна и та же, если я сразу полностью оплачиваю и если беру в рассрочку на несколько месяцев?? Никаких процентов? Прям не верится

там хитрая рассрочка. На несколько месяцев не видела, а вот на 50-60 дней есть. Сейчас же многие банки разрешают брать деньги с карты без процентов на 50-60 дней, в зависимости от банка. А, если задержишь хоть на день там сразу какие то бешеные %%%. Вот они и берут для своих клиентов, но договор ты подписываешь, что не отдашь в этот срок, то потом будешь платить эти дикие %%%

ложка дегтя да, не более 6 месяцев, если просрочите, тогда конечно проценты побегут

yulua Бывает конечно, только срок небольшой, до 6-10 месяцев, а так проценты, а они при рассрочке небольшие (от 4 до 12%, платит продавец, т.е. таким образом делает максимально возможную скидку на тур

Тааак, не поняла.
К примеру, выбрала я тур у Пегаса за 50 тыс. руб. Прихожу в агентство, они делают скидку на тур 8%, итого в агентстве путевка стоит 50 тыс. х 0,92 = 46 тыс.
То есть если я возьму тур в агентстве в рассрочку на 4 месяца, то буду платить 46 тыс. : 4 месяца = 11,5 тыс. Так что ли? Никаких процентов?

PS. изменение курса валюты не учитывала, понимаю что все доплаты по текущему курсу

Аноним автор темы Тааак, не поняла.
К примеру, выбрала я тур у Пегаса за 50 тыс. руб. Прихожу в агентство, они делают скидку на тур 8%, итого в агентстве путевка стоит 50 тыс. х 0,92 = 46 тыс.
То есть если я возьму тур в агентстве в рассрочку на 4 месяца, то буду платить 46 тыс. : 4 месяца = 11,5 тыс. Так что ли? Никаких процентов?

не много не так, скидка будет, но не 8% , а 5 в среднем, а вы выплатите в итоге все равно стоимость путевки - 50 тыс. в данном случае, а скидка делается что бы у вас получилась рассрочка

ложка дегтя скидка будет,

Это зависит от продавца, размер максимальной скидки, даже если 5%, остальные 5 процентов вы будете выплачивать, но это куда более выгодные кредиты(рассрочки), нежели обычный кредит от 22 % и выше

ложка дегтя

все верно.....

у Санмара
тур 104
на 6 мес. по 16 тысяч
первоначальный 9 тысяч,переплата штука-страховка жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы