4500 в день, Анапа

Летали несколько раз по путевке, с питанием. В этот раз летим сами, бюджет ограничен. 60000 на 14 дней. С питанием. Плюс аквапарки, парки и т.д. Вопрос в чем, питание там дорогое? Нас трое, ребенок почти 6 лет, малоежка

Анонимка автор темы 60000 на 14 дней.

это на что?
проживание отдельно оплачено?
питание в кафешках планируется или сами готовить будете?

XSS проживание отдельно оплачено?

да

XSS питание в кафешках планируется или сами готовить будете?

думала завтрак и ужин сама, а обед в кафе

Анонимка автор темы думала завтрак и ужин сама, а обед в кафе

ну вот мы завтракаем дома - бутерброды, творог мелкому, салатик огурцы-помидорки. Обед или в кафе по пути с моря или дома сами готовим что-то на один раз. Ужин обычно в кафешке. Не могу сказать сколько выходит по сумме в день т.к. продукты покупаем или на рынке или в Магните сразу пакет большой на несколько дней. В кафешках оставляем от 400 до 1200 за раз. На 4500 в сутки можно обожраться

Анонимка автор темы думала завтрак и ужин сама, а обед в кафе

в принципе, нормально овощи тушеные, салатики - все это очень бюджетно, если , самой готовить, там где будете жит узнаете, где овощи-фрукты дешевле.... обед (может иногда, наоборот, ужин захотите) в кафе- ну тыщи полторы путь в среднем...
мы на юге нашем покупали яйца, хлеб, молочное (мацони там какое -нибудь), сыр , овощи, зелень, фрукты, мясо очень редко хотелось, в кафе в основном брали
хватит и на парки и аквапарки

mamuljadani от 400 до 1200 за раз

ну да полторы я написала в среднем))), ну так вдруг выпить не много захотят )))

жить будете у частников? кстати, иногда у частников прямо на территории домов кафе бюджетные и очень вкусно, если у "ваших" такого нет, то возможно они и подскажут где

mamuljadani На 4500 в сутки можно обожраться

это точно. Мы, если тысячу оставляли, дак это значит поели по королевски с первым, вторым и компотом)) Там много таких мест-что то среднее между кафе и столовой. типа наших Вилок-Ложек. В них полне съедобно. найдете свою. А на 4.5 можно и в рЭсторан сходить.

аквапарк у них ( уже зашла на сайт спецом для автора))) ) от 2500 до 3000 на троих сходить стоят билеты
качели карусели наверное как везде-рублей 100-150 пусть в среднем даже взять
Если в аквапарк сгонять 2 раза (или вам больше надо? ))) ) плюс аттракционы, игрушки, мороженки и т.п. - тысяч 10-12 (с запасом) вам наверное вот так хватит!

Ну вы даете, почти 5 в сутки. Тема хваст? Скромнее надо быть, скромнее...

XSS аквапарк

стоит с 4 июля этого года 1200 руб, ребенок до 5 лет бесплатно. Так что мы еще успеваем бесплатно. 2400 итого. Ну да, вроде укладываемся.

не в анапе, а в Сочи потратила за 14 дней на 1 человека 20 000 (здесь же жилье, но очень бюджетное - 400 р/сутки), особо ни в чем себе не отказывала. на экскурсии ездила, в дельфинарий и т.д. сходила. вечером в кафе обязательно, обед - по желанию. сувениры купила, на такси иногда ездила. Так что должно хватить. Опять же смотря какие у вас запросы.

SnowLady Тема хваст?

ни в коем случае, просто мы и на Азовское, и в Геленджик, и в аквапарк не по разу хотим. Поэтому переживаю что не хватит

Барышня Черешня

написала про запросы

автор, вам этих денег и на развлекухи должно хватить, правильно вам написали. Я когда еду в Анапу планирую 1-1,5 тыщи в сутки тратить (без жилья). Бывает что закупимся в магазине продуктами и день-два не ходим в кафешки, потому как наберем всяких вкуснях и готовим дома, разве что сыну на развлекухи уйдет в этот день рублей 300-600,. Потом бывает сходим в кафешку на 1200-1500 наберем. Поэтому у меня день выходит рублей 300, другой день 1,5 тыщи. Но про запас деньги конечно заныканы

Анонимка автор темы Так что мы еще успеваем бесплатно. 2400 итого.

точно!

mamuljadani

ну я тоже думаю что не каждый день будем тратить. Аквапарк 2 раза, Геленджик, Сукко и Азовское. Тыщ 20 000 выйдет

вкуснятину лучше на центральном рынке покупать... и уступают хорошо, и там все такое вкусное... Мы всегда едем с полным пансионом, но не можем себе отказать ездить на этот рыночек и покупать понемножку всякой обалденной вкуснятины... балык говяжий, сыр, тонкий как волосы, компченый кальмар, а барабулька.. ммм... Пошла уже свежая картошка, такая.. вся в шелухе... прямо слюнки текут - хочется ее с травами и чесноком отварить и со сметаной ... и фигня, что в отеле ждет хороший шведский стол... Так что если бы решилась жить у частников - покупала бы на рынке. дешевле чем в магазине получается и вкуснее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы