Шопинг на Крите

Девочки, кто был, делитесь впечатлениями

Посижу, за компанию

ну стандартно - масло оливковое там самое вкусное
кумкваты - это с другого острова. но традиционное (и ликер на них - если не ошибаюсь есть)
метакса - 5 звезд мягче, чем 3 и 7 звезд
... крема на оливковом масле, мыло натуральное на нем... губки... вышивка...
Дамы керамику покупали и кукол фарфоровых (не знаю местное ли это - сомневаюсь)
в общем, я везу от туда масло и метаксу! и настроение хорошее и кучу фоток)))

Шубу муж мне покупал, но там они не дешевле. Мы в свадебное ездили - поэтому это естественно, тк хотелка такая была

P.S. На Сантарини съездите обязательно.

Мы сильно по магазинам не ходили. Только шубу выбрала и все. Это надо ради этого ехать в Ираклион наверное... а мы больше просто гуляли - ездили по острову.
В дьютике точно есть - косметика, парфюм...
НО!!! мы были на Крите в 2007

Удачной поездки!!!

Еще можно изделия из оливы (типа хлебниц-досок-пазлов) купить, но это на любителя...Вино опять же?

масло и метакса - да!
косметика с оливой
сладости фруктовые с орехами типа чурчхеллы и пастила очень вкусная!!!
я еще очки "брендовые" покупала за дешево
всем привезла диор, шанель и тп...
не знаю насколько они правда брендовые, но мейд ин итали написано было на них
было это в 2008 году

Из одежды на Крите все недешево и печально. Либо - Китай.... Магазы китайские. Сразу рассчитывайте.

Вернулись с Крита 2 дня назад. Покупали, традиционно масло, уйму косметики на оливковом, аргановом масле, оливки, вино Винсенто с Санторини очень необычное на вкус, коврики хлопковые в ванную, серебро с опалом, кожаные сумки и портмоне, очень красивую керамику, до сих пор жалею что мало ее купила((. Еще на подарки купила оливковую пасту, мед апельсиновый и из тимьяна, джем из плодов кактуса.

Pranichka

Оливковую пасту в чемодан, а то у меня на таможне забрали, так жалко было.

Мед все нахваливали, но у нас все банки на таможне конфисковали)))

мы пасту в дьютике набрали, и мед там же) так как чемодан уже просто дополнительный вес выдержать был не в состоянии))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы