в турцию сейчас за 35 реально на двоих?

хочеться куда нибудь на море, бюджет всего 35000 на двоих, подскажите где отдохнуть?

дома

Горячка) Греция за 12000 на человека на 5 дней предложена была

там шенген надо, а у нас нету, вот и думаю по горячей, а где их искать , не знаю.

чтоб агенство было проверенное

Турцию предлагают ,дней на 7-8

свердловчанка-2

какая цена?

нам на 7-8 и надо)

На днях предлагали на 7 ночей от 25500р на двоих в 5*, про питание не знаю ничего правда

такая автор молодец. денег 35, хочу в турцию, ничо не знаю. чтоб задешево сгонять, надо опой шевельнуть, не? ;)

а можно какие нибудь контакты в личку, кому не сложно)))

Анониму в личку?))))

В какую личку

Автор, про какие >анонимка автор темы контакты в личку идет речь, если вы тему создали анонимно?

Это я автор)))))))))

На е1 сходите. Там в путешествиях специальная тема по горящим турам.

анонимка автор темы бюджет всего 35000 на двоих

lapa260588 Вылет 14.07 на 7 ночей! Отель 3*,
питание полупансион!
Стоимость на двоих 44 000 рублей!

35 не 44

Аноним

вообще то я для примера скинула и адрес странички где можно разные варианты найти,какие же все остроумные ,ужас просто....

9-го летим в четвером на неделю в Турляндию в 5*тза 70. На двоих как раз ваш бюджет получается

я

где вы нашли?

Яблоко такая автор молодец. денег 35, хочу в турцию, ничо не знаю. чтоб задешево сгонять, надо опой шевельнуть, не?

Согласна с вами. А то сразу дайте контакты в личку, пусть менеджеры найдут супердешево и скидку побольше сделают от цены ТО и за подбор тура денег не возьмут.
Железное правило хочешь съездить очень дешево - ищи сам! Благо дело информации сейчас море, все туры в общем доступе

Аноним

вы че такие дикие то,я ж говорю хочу проверенного тур оператора,а нее деньги заплатил и никуда не улетел

зайдите на слетать ру, сделайте отбор по горящим предложениям и выбирайте, за 38000 есть на 6 ночей тешка все включено в Кемере, и в Алании трешка полный пансион на 6 ночей за 36500, вылеты 9 июля.
ПыСы: не реклама и я не продаю!!!!

анонимка автор темы чтоб агенство было проверенное

Ульяна Y я ж говорю хочу проверенного тур оператора

Вы уже определитесь у туроператора покупать или у турфирмы
Просто тут уже сотни тем было где искать туры. К примеру, слетать.ру, отправкин.ру, турбанк.ру, река желаний.ру, ну и на сайты туроператоров зайти никто не запрещает.
Велком, изучайте цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы