Вы бы взяли коляску в пляжный отель ребенку двух с половиной лет?

Первый вопрос в теме. Если на него ответ "да", то второй вопрос такой - какую бы взяли коляску, если бы у вас были погодки, причем старшему -2,5. Коляску для двоих или коляску только для младшего?

для двойни

Для обоих!

Для двойни. Мне с коляской удобнее. Сына до 4 лет на колясоне возила на отдыхе.

дело осложняется тем, что старший не любит в коляске ездить когда бодрствует, может только когда спит.

моя дочь впервые в жизни оценила коляску именно в 2,5. до этого не сидела в ней практически. сейчпс на отдыхе либо самокат, либо в коляске

Однозначно да! Год назад брали 2 коляски- легкие трости на отдых. Младшей на тот момент было 3 года, старшей(о ужас!) четыре! И мы и дети были довольны. Если есть выбор- топать по жаре ногами или ехать в коляске по моему разумению дети выберут коляску

Аноним автор темы старший не любит в коляске ездить

Если вы едите не одна взрослая, тогда берите одну коляску. Младшего и все сумки/пакеты в коляску. Мы в 2,5 ездили без коляски (не сидела моя егоза в коляске), а вот на папиной шее охотно, там же высоко, все видно (мы ездили на экскурсии). Тут ведь какой ребенок (дети). Смотрите по себе, как вам будет удобнее, спокойнее и легче. Дневной сон в номере отеля. Вот если бы я одна поехала, то однозначно бы взяла коляску для двоих.

Да, для двоих !!!

Я специально купила для отпуска трость для двоих макларен (как на фото), а сейчас сомневаюсь,то ли ее брать, то ли две разных для двоих, то ли только одну и для младшего.

если отдых исключительно пляжный - нет, не стала бы брать

берите двойную - всякую пляжную шелуху положите на второе место, если старший откажется))))

Все зависит от ребенка,мы сейчас на отдыхе,младшему в октябре будет 3,коляску взяли,но еще не пользовались,но я бы посоветовала все же взять

Однозначно взяла бы коляску для двоих, не зависимо от того, с нами папа или нет.

Я бы наверное не двойную все-таки взяла,а просто с подножкой мне кажется достаточно

нечто подобное нас ожидает

у меня, конечно, не погодки, а двойняшки, но выскажусь.
есть и такая же трость Макларен, и две одиночных прогулки Инглезины.
вторую одиночную покупала специально перед поездкой.
если есть возможность и если с Вами едет еще кто-то из взрослых, то однозначно две одинарных коляски.
во многих моментах именно одинарные удобней.

у меня погодки, берем и брали в том году эргорюкзак для младшего ребенка и коляску трость для старшего, но старший ребенок почти везде пешком, главное чупа-чупсов взять с собой или мороженки покупать, чтобы у ребенка рот был занят и стонать не когда было.в тому году детям было 1,3 и 2,8 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы