Что выбрать Витязево или проехать Кучугуры??

Все порешали, остановились на поездке в сентябре в Витязево. Сейчас по всем информац. порталам и телевиденью говорят и пишут, что все остаются в Анапе и близлежащие курорты, из за Крыма, все подняли цены и народу много. Советуют проехать дальше в Кучугуры, стоит ли??? Были в прошлом году в Ейске но вода мутная а так все очень хорошо, стоит ли выбрать Кучугуры??? Куда податься то??? Если Кучугуры что там Вам понравилось??

aminika автор темы сентябре в

не холодно будет то?

aminika автор темы Сейчас по всем информац. порталам и телевиденью говорят и пишут, что все остаются в Анапе и близлежащие курорты, из за Крыма, все подняли цены и народу много. Советуют проехать дальше в Кучугуры

Кучугуры ближе к порту Кавказ)))

aminika автор темы Если Кучугуры что там Вам понравилось??

Спокойная деревенька с нормальными продуктовыми магазинчиками и возможностью недорого, но хорошо поесть. Море теплое. Правда, про сентябрь не знаю. Но не холоднее, чем в Витязево.
Правда, скуууучно там будет.

в кучугурах меньше народу будет. в сентябре море там холодное.

вы были в сентябре??? что говорите холодно будет??

В прошлом году были там в сентябре, море конечно теплое, но погода была не очень. Самое большее поднималась до 28 градусов, в основном 20-23 градуса, ветер. Но и в Анапе было тоже самое. Как в этом году будет не могу сказать, но в сентябре больше не поеду.

Galchionok В прошлом году были там в сентябре

знакомые тоже в сентябре были, тоже говорят прохладно. в геленджике был сильный ветер, дожди и море стало холодное.
автор, наверно в сентябре как повезет с погодой.

мы в прошлом году отдыхали в Кучугурах во второй половине августа, стояла жара))) по вечерам даже не надевали кофты, так и сидели в футболках и шортах. По поводу сентября не знаю... В Витязево и Благовещенскую ездили просто так - посмотреть, покупаться в Черном море. В Витязево было в августе очень много народу, поэтому мне не понравилось на первый взгляд, мы даже останавливаться там не стали чтобы искупаться, проехали до Благовещенской, там купались и отдыхали на платном пляже, очень понравилось))). но мне почему-то показалось что Азовское море теплее Черного, хоть и штормит оно больше. Возможно что и в сентябре оно теплее.

в Кучугурах понравилось что народу не так много, кругом поля где росли персики дыни арбузы и виноград, поэтому все эти фрукты там были доступны и дешевы, мы их наелись на год вперед)) даже помню что когда ездили на машине искали грязевой вулкан, местные жители, которые работали на полях показали нам дорогу и угостили дынями и арбузом бесплатно)) обстановка там спокойная, нет лишней суеты и шума, море ласковое, пляж чистый, места на пляже было полно даже в августе. В инете начиталась про комаров, поэтому запаслась спец средствами, но комаров там не оказалось)) Мы ездили на своей машине, поэтому ради развлечений имели возможность скататься куда угодно (в Голубицкой посетили дельфинарий, ездили в Анапу, Темрюк, Благовещенскую, на косу Тузла и т.д.)

и что ж менять билеты на август хотели поехать в первых числах сентября, чтоб поменьше народу было??? менять???

aminika

мы в прошлом году в конце августа уезжали. а знакомы как раз в конце приехали, так вот начало сентября как раз и была плохая погода, каждый год же по разному, не угадать. в начале августа было очень много народа, под конец пляжи стали пустеть. мы в этом году опять на август едем

вот с интернета
преимущественно ясная, солнечная погода. Жара спадает, но купальный сезон всё ещё продолжается. Единственное, что выдаёт присутствие осени – это холодные вечера. Возможно развитие событий и по-другому сценарию, когда уже в начале сентября резко холодает. Не стоит спешить возвращаться домой, через несколько дней обязательно наступит оттепель

Kati07 вот с интернета
преимущественно ясная, солнечная погода. Жара спадает, но купальный сезон всё ещё продолжается. Единственное, что выдаёт присутствие осени – это холодные вечера. Возможно развитие событий и по-другому сценарию, когда уже в начале сентября резко холодает. Не стоит спешить возвращаться домой, через несколько дней обязательно наступит оттепель

год на год не приходится. Я один раз ездила в сентябре. Замерзла.Это был первый и последний раз.

Автор чего вы хотите, если деревню-то Кучугуры. Если вам нужны развлечения, то выбирайте Витязево. Но я Витязево не люблю. Была там раз-свинтила через 2 дня на Пионерский проспект. 2 минуты против 30 минут до моря, а цены и развлекалово теже самые.А пляж лучше

Согласна Катюша никогда не угадаешь что и как но как то и в плохую погоду не хочется ехать

aminika

езжайте в августе

Мне развлекалок много то и не надо, сыну больше.
И что ж взять Витязево Анапа Кучугуры???

если

aminika развлекалок много то и не надо,

то Анапу наверно не берите. подружка моя Витязево хвалит очень, только туда и ездит

погоду посмотрела на сентябрь, предварительно все малооблачно пишут что ж делать??

aminika Мне развлекалок много то и не надо, сыну больше.
И что ж взять Витязево Анапа Кучугуры???

Едте на Пионерский проспект-цены на любой кошелёк, до моря ну самые дальние дома это 10 минут

спасибо да остановилась все таки на Кучугурах, но как с погодой что то за переживала сейчас.

Kati07 езжайте в августе

А ветрище в Кучугурах в августе сильный какой по берегу - и песок на пляже в глаза соответственно...
Еще намывает ямы в море (воронки) в неожиданных местах, даже у берега, так что купание детей не так уж и безопасно.
Если Вас инфраструктура Кучугур устраивает - могу посоветовать на Азовском - ст. Должанская (отличный пляж, в сентябре полупустой, море не такое мелкое как в Ейске, и без кучугурских сюрпризов с морем и ветр.погодой), или на Черном - ст. Благовещенская. Но это прям станицы, без особой тусы.

НаталияG

В прошлом году друзья в витязево были.говорят все супер

aminika

Пока не наступит сентябрь не узнаете.все равно не зима.настраивайтесь на позитив и все будет хорошо)))

на чем же остановиться?? а может сменить дату вылета на недельку пораньше??? и куда все таки, где остановиться???? спасите всю голову сломала на чем же остановиться

По поводу развлечении в Витязево так там тоже не шибко выбор,
для детей парк с аттракционами (штук 5) и еще есть боулинг ,но там как повезет надо заранее бронировать, ну и можно просто погулять по поселку, он конечно по размерам больше, чем Кучугуры ,а опять же до Анапы от Витязево 15 минут, можно туда сгонять , а в Кучугурах если честно тоска, туда надо ехать большой компанией тогда веселей,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы