Загранпаспорт. Госуслуги: ошибка при проверке личных данных. Не потверждает существование документа, удостоверяющего личность (((

Уже неделю пытаюсь зарегистрироваться, все время выдает ошибку.
Тоже самое при оформлении мужа и сына.

Позвоните на горячую линию, телефон на сайте

Cara_Mel Позвоните на горячую линию, телефон на сайте

Позвонила: техработы на неопределенный срок... Уже неделю так. Спросила, когда сделаете? Сказали, что как только, так сразу... Вобщем, сами не знают, когда. Оформили заявку.

А ножками сходить в ближайшее отделение и сделать загранпаспорт?
Это явно быстрее и беспроблемнее ;)

Клюква А ножками сходить в ближайшее отделение и сделать загранпаспорт?
Это явно быстрее и беспроблемнее

Очереди большие?

Клюква А ножками сходить в ближайшее отделение и сделать загранпаспорт?
Это явно быстрее и беспроблемнее

Не-е-е, очереди адские, ну или по крайнеей мере у нас на ВИЗе так, может в других местах проще. Делали полтора месяца назад, через госуслуги без очередей (одно неудобство, что день назначают, без выбора). А кто не с госуслуг, так с ночи занимали очередь на талон, потом второй раз ехать с талоном.

У меня с госуслуг один ушел сразу, второй (на ребенка) с 3-го раза, третий (на ребенка) вообще с 8 раза через несколько дней. А у мужа без проблем сразу всё ушло.

аноним Не-е-е, очереди адские,

аноним А кто не с госуслуг, так с ночи занимали очередь на талон

вот-вот

А подать заявку на загранпаспорт возможно с зарегистрированного на сайте госуслуг родственника?
Просто у сына СНИЛСа нет, ему 18 только исполнилось и он учится...
Или только с его собственной регистрации?
Это ж еще в Пенсионный фонд ему ехать тогда СНИЛС получать... когда его еще вообще изготовят...

АзалияС Очереди большие?

Не знаю, как у вас. В пионерском летом всегда пусто ;).

аноним Делали полтора месяца назад

Май и июль - две большие разницы. ИМХО никаких таких очередей нет, наверняка можно прийти и взять талон на любое удобное время. И не ждать счастья на госуслугах (неизвестно, на какой день и время там назначат, да еще ждать, пока заработают)

Клюква Май и июль - две большие разницы

Ну я оформляла-то в мае, а получала последний паспорт на прошлой неделе - при мне приходил мужчина, который с ночи стоял.

Клюква В пионерском летом всегда пусто

Я пишу - у нас ВИЗ. По отзывам знакомых в железнодорожном тоже нет таких очередей.

Похоже очереди - да, это фишка именно нашего района, вон в соседнем топе то и пишут про Крылова:
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/588173/index.html

Nata3007 была уже там три раза с утра, очереди жуткие

аноним Ну я оформляла-то в мае, а получала последний паспорт на прошлой неделе - при мне приходил мужчина, который с ночи стоял.

Может быть, не буду спорить :). Имеет смысл узнавать, как в конкретном районе дело обстоит. У нас и в самые "жаркие" времена никто с ночи не стоял за талонами, а сейчас спокойно можно прийти с утра за талоном, "адских" очередей точно нет.
Для сравнения - делали в аналогичное время 2 года назад с мужем, я обычным образом, он через госуслуги. Я - без очереди (просто пришла и взяла талон), ему в итоге только на фотографирование срок назначили через месяц (и не повыбираешь). Разница по времени изготовления - больше месяца ;). ПО очередям - никакой.

аноним Я пишу - у нас ВИЗ. По отзывам знакомых в железнодорожном тоже нет таких очередей.

Потому и бессмысленно говорить, как в другом районе )))). Может у автора вообще пусто. Дольше с госуслугами маяться

АнонимКа

нажала модератору, что за явление хамско-анонимское?

АнонимКа И если вы знаете ситуацию только по своему району двухлетней давности, то зачем писать обобщено, топайте ножками, очередей нет

По своему району знаю сейчас. А вот хамские вопли непонятно откуда взявшихся анонимов, вообще поражают.

Автор, у меня полтора года назад так же было- сначала реально допустила ошибку в данных паспорта, проверьте обязательно, что у вас все в порядке, а потом были глюки постоянно((( , но я мониторила и оперативно отправляла доки снова и снова, как только они приходили назад из за "ошибки"- так же мне и на горячей линии советовали (сказали, что глюки часто у них-нагрузка на портал большая) ...все, в итоге, получилось, довольно быстро, только сроки в паспортах у нас разные у всех)))

СНИЛС наверное и вы можете получить, нам делали где то неделю, но оказалось, что зря, т.к. из моего личного кабинета и на ребенка сказали делать загранпаспорт, а вот с 14 лет-уже с его собственного личного кабинета

в МФЦ ближайший сходите, там убийства нет особого

Клюква Май и июль - две большие разницы. ИМХО никаких таких очередей нет, наверняка можно прийти и взять талон на любое удобное время.

На Крылова (а нас именно туда и направляют) круглогодично не прорваться. Муж ездил и в сезон и в не сезон (он три года не мог получить уже готовый паспорт). Очередь "в очередь" с 3-х утра занимают. На госуслугах ребенку сделали за 20 дней старого образца (с момента подачи заявления до самого документа). У меня (нового образца) ушло 1,5 месяца (с подачи заявления, до получения документа).

Клюква Потому и бессмысленно говорить, как в другом районе )))). Может у автора вообще пусто.

Орджоникидзевский район

XSS но оказалось, что зря, т.к. из моего личного кабинета и на ребенка сказали делать загранпаспорт, а вот с 14 лет-уже с его собственного личного кабинета

18 лет сыну

Козюлька в МФЦ ближайший сходите, там убийства нет особого

Нам нужно НОВОГО образца, для постоянного проживания, старого образца только для временных выездов. В МФЦ делают только старого образца.

А сколько времени действительна квитанция об уплате госпошлины? Две недели или месяц?

АзалияС А сколько времени действительна квитанция об уплате госпошлины? Две недели или месяц?

пошлина как-то долго действует, чуть ли не год, но точно не 2 недели

КрОля пошлина как-то долго действует, чуть ли не год, но точно не 2 недели

Спасибо! Обрадовали меня!
Но позвоню, уточню завтра на всякий случай (нам паспорт к сентябрю-октябрю нужен). Тогда можно спокойно сделать СНИЛС (СНИЛС в Пенсионном сказали две недели делают) и подавать через госуслуги. К тому времени надеюсь исправят свои неполадки.

АзалияС Орджоникидзевский район

Дак попробуйте доехать с утра (во сколько там дают талоны) в свое отделение, вполне может оказаться, что там ситуация совсем не плачевная ;). Это на Крылова круглый год давка.
По крайней мере это может оказаться эффективнее, чем биться за госуслуги, тем более вы там еще не зарегистрированы (т.е. это как минимум тоже идти получать снилс ребенку и код для госуслуг для всех). Не проще ли один раз сходить за талонами? Очередь даже если и есть, то в ней же не сидеть часами, талоны выдают быстро.

Клюква в свое отделение, вполне может оказаться, что там ситуация совсем не плачевная

Слышала, что хуже всех в городе.
Орджоникидзевский район - самый большой район города, и по численности населения тоже.

Так, для сведения

Район Площадь Население

1. Верх-Исетский 240 / 198 808
  2. Орджоникидзевский 102 / 274 262
  3. Кировский 72 / 221 167
  4. Октябрьский 176 / 139 822
  5. Чкаловский 402 / 249 644
  6. Ленинский 25 / 155 739

Как вы думаете, где будут самые большие очереди?

Делала паспорта себе, мужу и второму ребенку несколько лет назад. Было убийство за эти талоны. Занимала с 5 утра, талон сумела взять только на второй день.
Причем была предпоследней в очереди (занимала 4,45 утра).

Нашла:
Квитанция об оплате госпошлины действительна в течении 3х лет со для уплаты. Обязательно наличие штампа банка об оплате.
Согласно последним изменениям не обязательно предоставлять квитанцию об оплате госпошлины в пакете документов на загранпаспорт. Орган ФМС может самостоятельно запросить факт наличия оплаты у соответствующего органа.

АзалияС Как вы думаете, где будут самые большие очереди?

Там, где лучше организована работа ФМС? Или еще какие причины? Ну явно не из-за количества жителей )))))))

АзалияС 4. Кировский 72 / 221 167

АзалияС 7. Ленинский 25 / 155 739

АзалияС 1. Верх-Исетский 240 / 198 808

Выше пишут, что в Ленинском смертоубийство. В Верх-Исетском - тоже. В Кировском, где население больше, несколько знакомых недавно получали, про особые ужасы не рассказывали (очереди есть, да). За себя уже сказала - 2 года назад летом в 9-15 пришла и была единственной (талоны выдавали до 9-20, судя по оставшейся бумажке с записью, очередь из человек 20-30 имела место, но талонов все равно было более чем достаточно, за 10 минут всем раздали. Может они и стояли с 5 утра или даже с вечера, не знаю )))))). Зимой подавала детям через госуслуги, но получение при этом все равно в общей очереди - и даже там не было дикой очереди, народу меньше, чем пару лет назад летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы