Кипр самостоятельно или путевка?

Поделитесь, кто как ездил, как выгоднее, дорого ли самостоятельно питаться, если путевка- у кого покупать? и еще виза на Кипр не нужна?

АВСАВС автор темы еще виза на Кипр не нужна?

нужна про-виза. Делаете сами. Вся информация на сайте консульства.

По моим подсчетам, дешевле путевка. Я сначала сама собиралась в мае, цены на авиа мониторила, начиная с января, брони отелей. В оконцовке оказалось, что тур покупать выгоднее, особенно если за месяц-полтора до вылета. Операторы разные. Мне показалось, что у Библио Глобуса чуть-чуть подешевле. Питание в отеле я изначально не рассматривала, мне интереснее было походить по тавернам-ресторанам.

АВСАВС автор темы дорого ли самостоятельно питаться

Одно самостоятельное блюдо стоит 10-12 Евро, плюс салат 2-3 Евро, коктейль-сок 2-3 Евро. Про спиртное не подскажу.

На Кипре монополист практически библио глобус, покупала за 4 дня до вылета, за бизнес доплачивала 150, а если вылет завтра то цена стояла 75.
Питание брали завтрак/ужин, но на ужин не успевали и кушали в кафешках - на двоих около 30 с вином.

GALAktika-Z нужна про-виза. Делаете сами. Вся информация на сайте консульства.

да, спасибо, посмотрела уже
сколько в реальности дней ее делают?

до 2 недель дешевле по путевке - я уже всяко считала

АВСАВС сколько в реальности дней ее делают?

сейчас специально посмотрела у себя в электронке: в пятницу 20 -го отправила анкеты в 11.55, получила по-визы в 13.05

http://ekaterinburg.viasun.ru/tours/324519840/667080709/4/-вот к примеру нашла, как цена?

ездили через агенство на неделю визы сделали в этот же день как только забронировали отель за 3 взр и 1 реб 3 лет отдала на все вкл 4* 63 тыс думаю самостоятельно я б такои ценои не отделалась

07агент ездили через агенство на неделю визы сделали в этот же день как только забронировали отель за 3 взр и 1 реб 3 лет отдала на все вкл 4* 63 тыс думаю самостоятельно я б такои ценои не отделалась

через кого ездили, подскажите

АВСАВС сколько в реальности дней ее делают?

на следующий день прислали

Ездили через Библиоглобус на неделю, за двоих заплатили 38 тыс., полупансион. Провизы в день подачи заявки прислали.
По питанию в среднем 30-40 евро на двоих

так у кого лучше тур подбирать?

АВСАВС

я вам в личку скину

Мы кстати тоже второи раз через библиков едем все нормуль и дешего

на кипр дешевле самостоятельно при условии, что ехать больше чем на 2 недели, что билеты куплены заранее (февраль-март) и что вы готовы готовить.
я обожаю кипр. в основном самостоятельно, но в этом году поехали на 2 недели и потому в отель. все здорово, но иногда так хотелось купить свежей рыбки и самой приготовить :)
ездили с библио

ушел из под носа подходящий тур

У кого есть знакомые, сдающие виллы или апартаменты на Кипре, дайте, плиз, контакты, ссылки в личку

...

АВСАВС

тоже собираюсь с ребенком на Кипр в сентябре на месяц. Ищу небольшую квартирку, желательно в Лимассоле. Если кто подскажет контакты собственников, сдающих в аренду жилье, буду очень благодарна А если еще найду здесь попутчиков, будет вообще замечательно ))

Так посмотрите на airbnb аренду. Знакомые каждый год на май-июнь уезжают на Кипр, виллы и апартаменты ищут там.

StiX на airbnb

там смотрю тоже. Но предложений очень уж мало осталось по желаемым параметрам. Туда за полгода бронировать стоит, поздновато мы собрались

Танюшкина радость По моим подсчетам, дешевле путевка

+++

Танюшкина радость Питание в отеле я изначально не рассматривала, мне интереснее было походить по тавернам-ресторанам.

+++

брали апартаменты с завтраком. На еду в кафешках вообще мало денег уходит, поэтому обед\ужин - самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы