Родос, отель Kabanaris Bay 3*

Кто-нибудь бывал в этом отеле? Отзывы о нем противоречивые, от отвратительных до положительных. НЕ знаю, чего и ожидать. Понятно, чтот от 3* ожидать особо не стоит, но в некоторых отзывах прямо ужас пишут... И в целом по Родосу вопросы - как там во второй половине июля, есть ли смысл брать велики в прокат например (машину взять не сможем), где порекомендуете затариваться местной продукцией типа вина, оливкового масла? :)

Малышка_Мю автор темы второй половине июля

Когда я была - - было очень жарко (я была в разные года в июне, июле, августе), конец июля - начало августа самая жарень. По этой причине я бы не рекомендовала велики. Если вам ездить по вашей деревне - то это одно, а если вы прям по дорогам куда-то далеко хотите ездить - то во-первых жарко, во-вторых там не очень широкие дороги. Ездят аккуратно, но все равно вам будет некомфортно.

Посмотрела, это Киотари. Заложите лучше в бюджет 6-7 тыщ ( сейчас наверное чуть больше 4 выйдет аренда маленькой машины на 3 дня, остальное бензин) - за три дня объездите все, очень понравится!

Дело в том, что ни у меня, ни у сестры прав нет(( очень хотели бы машину взять. Уже поняли, что там с машиной лучше путешествовать. Но еду без мужа, у нас в семье пока он водитель.

Вам тогда проще будет автобусом. Спросите на ресепшене где автобусная остановка, там будет расписание. На Прасониси можете самостоятельно съездить, в Линдос ( лучше самый ранний рейс, там быстро народ набивается и жарко, если получится рано утром - то идите сразу наверх, а по городу потом неспеша в тени погуляете). На Родос можете также автобусом уехать на весь день. В аквапарк ходит бесплатный автобус в Фалираки, но не знаю, идет ли он с Киотари.
Все остальное - либо с кем то знакомиться, кооперироваться, либо такси.

Так, вот нашла вам. Из Киотари в аквапарк автобус выходит в 9:00, канеш, общим автобусом вам долго ехать, но что теперь делать. В Фалираки он придет около 11. Это расписание того года, но я ездила четыре года подряд, оно практически не меняется. Автобус был бесплатный, но уточните.
Обратно уезжать в 17:00. Аквапарк прикольный.

Вот расписание Родос-Киотари и Линдос - Киотари. Лучше везде ездить самостоятельно, намного интересней. Экскурсии галопом, толпой и дороговато, тем более, у вас компания, вам проще найти семью с водителем, договориться, например, аренда на половину, а бензин вы компенсируете. С нами в первый год одинокая женщина так ездила. В выигрыше были все.

На Прасониси не знаю, есть ли у вас остановка на маршруте Родос - Прасониси. Если есть - было бы вам замечательно. Туда нет никакого смысла ехать экскурсией и от вас близко.

неЛеди На Прасониси не знаю, есть ли у вас остановка на маршруте Родос - Прасониси. Если есть - было бы вам замечательно.

спасибо вам огромное!Куча полезной информации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы