домик на 2 суток на любом озере. где?

Всем доброй ночи!
Хочу сделать мужу подарок на годовщину свадьбы, уехать на озеро (вообще любое, но чем ближе, тем лучше), снять домик (!!!) летний, самый простой, без изысков. (ну санузел, обязательно нужен). на пару суток. поедем с ребенком (1,9 год).
Только не отправляйте в гугл (уже смотрела, что находила, то цены очень высокие, порядка 3,5-4 тыс за сутки), в поиске на ю-маме все темы устаревшие (2010-2011 год).
Может кто то недавно ездил, или просто знает места.
Всем ответившим- заранее спасибо)

Подруга частенько снимают домик на Таватуе, база РЖД. Домики разные, есть совсем простенькие, есть приличные.

Камелия8 автор темы цены очень высокие,

Напишите порядок цен, которые вас устраивают.

кармашка

спасибо большое! на этой базе мы в этом году были уже, там здорово! хочется в новенькое место)

My Way Напишите порядок цен, которые вас устраивают.

примерно 1500-1800 за сутки

на Балтыме есть клуб Шишки, там видела домики. На мой личный взгляд там скучно, тем более с ребенком. Но если надо дешево и близко...

StiX

спасибо, поузнаю про него!
близко не обязательно, максимум км 150 от города.
а вы считаете, что 1500-1800 это дешево для обычного небольшого домика с санузлом?

Камелия8 вы считаете, что 1500-1800 это дешево для обычного небольшого домика с санузлом?

Да, это дешево

Камелия8 а вы считаете, что 1500-1800 это дешево для обычного небольшого домика с санузлом?

считаю, что очень дешево. Для дома даже 3-4 тр - дешево. Я хочу в августе поехать на суб.воскр семьей на челябинские озера, в приличных местах даже стандартный номер за такие деньги не снимешь (цены в выходные - 6-9 тр в сутки за двухместный номер), не то что уж дом...

StiX не то что уж дом...

это точно...номер тоже нужно поискать за такие деньки

StiX

Ясно. Вот я и находила только за 3,5-4 тыс. домики маленькие.

Турбаза лагуна недалеко от Заречного

Я бы сказала, что домик с сан.узлом вы за эти деньги не найдете.
Лучше номера смотрите.

на базе отдыха лагуна мы снимали домик за три тыс на двоих на двое суток.

в сторону Первоуральска есть база отдыха "Зелёный мыс",там домики на сутки стоят 2000,база находится на берегу Волчихинского водохранилища.

ssk

спасибо, посмотрю!

oleganna

спасибо. без с/у нам не подходит, мы с ребенком.

LunnyaSonata

оо! вообще моя цена посмотрю, спасибо

vasilio4ek

тоже подходит мне! спасибо!!

StiX

возле озера Зюраткуль наверное есть недорогие варианты размещения, там все частники свои углы сдают в домах даже. Мы в прошлые выходные встретили семью там из Тюмени, они втроем снимали домик по 500 рублей с человека, то есть за 1500. Но пилить туда далековато.

StiX выходные - 6-9 тр в сутки за двухместный номер

это с питанием и там обычно ещё какие-нибудь дополнительные бонусы есть типа 1 час сауны или ещё что-нить. а на б.о на Белоярке вполне реально снять такой домик, но там все старенькие в основном, т.е. без санузла. с удобствами дороже немного будет

на таватуе это где домик???и телефон??

Камелия8 примерно 1500-1800 за сутки

Да, это маловато. Если домик благоустроенный, то за эту цену сдают на более долгий срок - от 1 недели. Знаю по жилью на Таватуе (западный берег), где у нас дача. Если на 2 суток и в будни - можно от 2000 найти за сутки. У нас пока дачи не было, пытались снять что-то, чтобы только на выходные приезжать - не вышло. Пришлось снимать квартиру на весь летний период, да и то с апреля ловить предложения.

новаяЯ

Это цены без питаний и бонусов.

Apple2014

Я как раз Зюраткуль смотрю... Но не частный сектор, а базы отдыха...

Автор, отпишитесь потом, куда поедете!

StiX

да мы только через месяц поедем, я заранее начала узнавать просто
через месяц уж забудете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы