Трансаэро есть предварительная регистрация?

Подскажите, плиз, за сколько часов регистрация на рейс? Еще, кто летал втроем с ребенком, какую схему посадки выбрать, если Боинг 767-300, посередине ряд - втроем мама, папа, ребенок или ребенок с мамой у окна, рядом папа в "трешечном серединном" ряду (удобнее?)?

работает, вроде за 30 часов
по самолетам точно не скажу
есть самолеты (на Кипр)
где 1 часть салона - бизнес класс, 2 часть - большие расстояния между креслами, 3 часть - маленькие расстояния ... т.е. если билет эконом, лучше бронировать 2 часть.

Автор автор темы Подскажите, плиз, за сколько часов регистрация на рейс?

неужто на сайт сложно зайти?
webcheckin.transaero.ru/ru

Вроде за 12 часов. На сайте трансаэро

аноним за 30 часов

+

Автор автор темы если Боинг 767-300, посередине ряд - втроем мама, папа, ребенок или ребенок с мамой у окна, рядом папа в "трешечном серединном" ряду (удобнее?)?

я бы тогда середину взяла, а по большому счету без разницы. Ну и смотря куда лететь, в Тай летала с Трансами, сиденья были широкие и по три штуки в середине (2-3-2), а в Турцию летала, там (2-4-2), сиденья узкие.

аноним есть самолеты (на Кипр)
где 1 часть салона - бизнес класс, 2 часть - большие расстояния между креслами, 3 часть - маленькие расстояния ... т.е. если билет эконом, лучше бронировать 2 часть.

2ч не доступна к бронированию

Olla Ну и смотря куда лететь, в Тай

Дада

Olla 2ч не доступна к бронированию

очень даже доступна. как раз вчера с Кипра летели. брала 12 ряд. ооочень удобно. а туда профукала регистрацию (поздно зарегилась) и летели на 25. дак даже при моем росте в 167 и то коленки упирались в передистоящее кресло

mamamashisubaru очень даже доступна. как раз вчера с Кипра летели. брала 12 ряд. ооочень удобно.

м.б., мне по электронке так ответили, я списывалась с их службой регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы