подскажите по перевозке ребенка в машине

Едем на юг на машине, ребенку 8 лет рост 139 см. Есть в наличие удерживающее устройство ФЭСТ. Достаточно ли этого или нужно еще приобрести бустер?

Моя в кресле ездила. И очень потом тосковала по креслу. Она в пути задремывала и подголовники у кресла отлично держали голову.
Ну и если на городских скоростях 50-60 имитация кресла - фэст, бустер - еще куда ни шло, то на скоростях трассы есть ли смысл ребенком рисковать?

Rumpelstilzchen На трассе в лобовой атаке никакой кресло не поможет

на трассе в активном уходе вбок на скорости только кресло и удерживает. Бустер бы давно по салону летал.
ах, где бы найти кресло, в котором можно ездить до 18! моя бы ездила. Но...попа перестала влезать.

купите кресло, никаких ФЭСТов и бустеров. но ваш ребенок вам и решать в чем его возить. моей племяннице 11лет и она отлично помещается в кресле.

Rumpelstilzchen С чего он будет летать по салону, если его держит ремень?

бустер? подпопник? его только вес ребенка держит. При любом наклоне выезжает из-под попы только так.
Но если денег жалко и для гаишников только - можно и бустер, почему нет?

какая разница для подросшего ребенка, это все держиться ремнем безопасности, и если он не держит, то все одинаково, это все только деньги и реклама.

Rumpelstilzchen Ну вот ремень проходит именно по красным меткам и никуда он не выезжает

да, у нас был без этого крепежа...
Но честно скажу - только для того, чтобы до сада доехать в дедовой машине. Для гаишного поста, проверяли довольно регулярно.
Далеко бы не поехали, неудобно попе. Она 10 минут до сада-то вся изнывалась в бустере в этом. А 13 часов в день как высидеть?

до какого роста кресла? у меня игнлезина до 36 кило, 123 см - полет нормальный.

Rumpelstilzchen 18 часов высиживала. Именно в бустере. Сама попросила спинку отстегнуть ибо не влазила уже.

тогда, возможно, кому как удобней.
Но все же вот что-то мне подсказывает, что все тесты импортные - ADAC и иже с ними - почему-то не включают в себя тесты бустеров и удерживающих устройств аля фэст. Может, потому, что там у них нет такого способа защиты ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы