В Грецию с шестимесячным

Собрались в конце сентября на Родос, сыну будет почти шесть месяцев. Кто отдыхал с малышами, дайте ценные советы

вам конкретно по Родосу советы?

и про остров и вообще про опыт путешествий с малышами. Первый раз с ребенком, неопытные)

Все будет хорошо, в сентябре там просто рай.
Что хотите брать? Все включено или завтрак- ужин?
Лучше первая половина сентября.
В какой город едете?

Берем все включено. Едем в Фалираки.

Это гораздо безопаснее и комфортнее, чем в какую-нибудь Леневку

Аноним автор темы

Фалираки очень хорошее место, деток много, пляж отличный. Что вас волнует? Что кушаете? Грудь?

На Родосе были правда с ребенком старше гораздо, очень понравилось, вчера вернулись с Крита думаю что Родос наверно понравился мне больше))) потому что компактнее... А про отдых с 6 мес ребенком, тоже ездили правда на Майорку, красота, гораздо спокойнее чем 2,4)))))ориентируйтесь на то что едите( мы на ИВ были смесь пили нутрамиген поэтому перли его с собой, соков и пюрех взяли но мало , надеялась там купить, а он у меня аллергик, и однокомпанентных было найти сложно( по Греции не знаю, внимание не обращала... Хотя на море сын ни разу от новых продуктов не обсыпал. Потом памперсы, рассчитайте сколько понадобится, в чем купать будите, мы круг с ножками и спинкой брали... Удобно... Из предостирежений.. Даже не знаю, у нас песка наелся, ))) но ни поноса ни рвоты не было... Так что настраивайтесь позитивно и удачного отдыха

Ездили с 6-ти месячным сыном на Крит. Отдохнули отлично. Проблем не было. Кожа такая чистенькая у сына стала. Набрались здоровья и сил на весь год, чего и вам желаю.)

Моно пюрешек здесь нет совсем, смеси на козьем молоке тоже нет. С шести месяцев идут пюрешки где 4 6 видов фруктов, в том числе апельсин, например. Овощные, в основном с мясом, ну или опять же смесь овощей, включая картофель. Ну и имейте ввиду, что банка пюре стоит 3-4 евро. Дешевле с собой тащить.

Юлич

Расскажите по подробнее про круг со спинкой и ножками))) где купить и как он выглядит?

Masher

Мы на ГВ. Прикорм думаю после отпуска вводить, но он прожорливый, посмотрю, если, что банки брать придется))

Подскажите, еще, коляску с собой брали??? Думаем легкую трость купить.

Автор, тоже спрошу а пюрешки в чемоданах тащить, в аэропорту досматривают? Я тоже рассчитывала там купить, тоже в сентябре собираемся, но ребенку уже 9 месяцев будет

Эlli в чемоданах тащить,

мы так тащили в мае.. и щас также потащим))))

Аноним автор темы Подскажите, еще, коляску с собой брали??? Думаем легкую трость купить.

Коляска обязательно!!!
купите хорошую трость с 6 месяцев - peg-perego не пожалеете.

Аноним автор темы но он прожорливый, посмотрю, если, что банки брать придется

может, тогда уж лучше каши детские сухие? их тащить проще, там своим молоком развели и делов-то ;)

а можно встречный вопрос, как такому малышу паспорт делали? если заранее бронировали, дак вы его поди-ка чуть ли не новорожденного фоткали? или как?
у нас племяш просто почти такой же - 5 месяцев человечку, родители вроде и хотят на море, и боятся, и паспорта у него пока нет.

Аноним автор темы Думаем легкую трость купить.

берите хорошую, раскладывающуюся до нормального спального места, чтоб ребенку спать было удобно. смысл ему в 6 месяцев только в сидячем положении? будете только на руках таскать.

R'n'cha

Документы на паспорт на прошлой неделе сдали, фоткали, папа на ручках держал. Сейчас ему почти три месяца. А забронировали только по имени и фамилии, пока без паспортных данных, так можно делать.

R'n'cha

+++++++

Мы тоже паспорт делали в 3 мес... Папа барина держал а я погремухой привлекала внимание))))... В паспорте мы лыбимся во всю будущую челюсть))))

Masher

Как модель называется? Там несколько тростей.

Аноним автор темы Как модель называется? Там несколько тростей.

Да любую хорошую трость, не обязательно перегу. Сайбекс, макларен, инглизина - посмотрите то, что подойдет и понравится вам. Не только для отпуска, но и на будущий год летом катать.

Аноним автор темы Как модель называется? Там несколько тростей.

Повыбирайте и покатайте, мы постарше вас и поэтому я купила плико мини - она легкая очень.

Kremleva Да любую хорошую трость, не обязательно перегу. Сайбекс, макларен, инглизина - посмотрите то, что подойдет и понравится вам. Не только для отпуска, но и на будущий год летом катать.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы