Сиде... может глупость, но спрошу

Действительно может и глупо, но все-таки спрошу, чего - то меня напугали...Кто отдыхал в Сиде, один или с детьми, интересуют такие вопросы: нельзя что-ли там ходить босиком по песку? типа живность всякая ползает или плавает??? Чем опасен детский бассейн, если,конечно, не глотать воду? Кто там из насекомых летает, опасны ли? Я если че в первый раз еду с ребенком, а меня уже напугали

не едьте. там жутко!

Смешно))
Комары есть,да))
По песку босиком,в сланцах).
Любой бассйн опасен микробами((,не избежно(,как повезёт

Отличный там песок. Про остальное даже сказать не могу - не понимаю о чем речь))
Все хорошо там, детям красота.

свердловчанка-2 Смешно))

Так знаю))) И это мне говорили люди, которые постоянно ездят туда отдыхать по месяцу((((

Что там не так с песком? Кто там где плавает? Там рыбки которые пилинг делают иногда плавают, мы в этот раз не встречали, по песку после 12 дня идти можно только в сланцах-ноги жжет адски

сегодня сестра туда улетели с ребенком годовалым, завтра напишет, узнаю, как там

Чудо природы©

аааааа, какая красота скоро и мы там будем

Нормальные в Сиде пляжи, никаких жутких ползающих монстров там не наблюдали

Никого там нет, не смешите.

мы там были 3 нед назад с ребенком 2 года, просто все супер))) ни кого не слушайте)))) больше ни чего не могу сказать!)))

В песке никого нет, в море рыбки щипают если есть ранки какие-то. Комары есть, но не везде, кусают больно, а еще много летучих мышей :) но не в отелях.

В Сиде супер! едем туда на днях! песок чистый, никакой живности не встречала там, но на песок без сланцев не вступить после обеда. А вот на счет бассейна, то конечно, но нас пронесло, ребенок ничем не болел.

не встречала ни комаров, ни насекомых в песке)))

На пляже в Сиде песок чистый. Никакой опасной живности не встречала. А вода в бассейне для малышей опасна тем, что она сильно хлорирована.

аноним-ка автор темы отдыхал в Сиде,

в какой отель едете?
я отдыхала в Сельге Бич Резот с ребенком 2 года назад. понравилось все. А сейчас зашла на сайт отеля посмотреть цены, хочу этим летом поехать снова туда, дак наткнулась на отзывы. В шоке. Вирус коксаки.

Вода в бассейне опасна не столько хлоркой а плохой очисткой и вариантами различных кожных болезней, коксака та же самая... поэтому бассейн свести к минимуму

Вирусы летом легче всего подхватить,
Мы в сиде 2 года назад тоже отдыхали. Дак только там услышали,что типа вирус гуляет,ниче всех пронесло,в смысле всё хорошо было.

МамаMatveja

Да, но в каждом отзыве по нашему отелю упоминается этот вирус. По другим отелям нет такого.

Только что из Сиде, все там хорошо, не волнуйтесь!! Только море чуть холодновато..в том году было теплее

Чудо природы© Чудо природы

Что за отель у вас, мы щас в сиде,поглядели бы ваш

Zezka не едьте. там жутко!

Анна Ним я отдыхала в Сельге Бич Резот с ребенком 2 года назад.

и мы там были в этом же отеле 2 года назад.

аноним-ка автор темы Чем опасен детский бассейн, если,конечно, не глотать воду?

коллега вчера прилетела из Сиде. дочка в бассейне пятку распорола. но это хоть где можно распороть...

дважды была в Сельге Бич
хорошая пятерка
автор! нету в Сиде никаких монстров!!!

вчера вернулись из Сиде (Чолаклы), отдыхали более 2х недель, дети по песку носились босиком, в песке нет монстров, есть немного насекомых к вечеру, но не критично. Море теплоеееееееееее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы