температура воды в геленджике?

Путешественники, кто сейчас там находится, просветите пожалуйста насчет погоды и воды в геленджике! Собираемся в начале июля выезжать, но муж хочет отложить поездку говорит что вода холодная , ребенок даже в море не искупается.

Сайт дело рискованное, в шарм эль шейхе написано было + 32 вода, на деле не больше 25.

Съездили мы в египет, поверив прогнозу из интернета, из 10 дней 2 дня только солнечных было замерзли как суслики там может кто нибудь в геленджике сейчас находится, напишите пожалуйста, не хочется мне поездку откладывать

Всяко температура там выше, чем у нас, так что езжайте.

Судя по вебкамере там тепло, люди купаются. Тоже 2 числа выезжаем

Вода 21градус. Мне холодно я не купаюсь. Но люди и дети мнооогие купаются

Правда из воды выбегают, закутываются в полотенца и сидят дрожат ))))

Мы сейчас в Геленджике находимся, вода 23 градуса

Сын в лагере в новлмихайловск 2. Периодически море штормит, купаются редко.

21-22 градуса примерно. Вчера первый раз искупалась в этом году, для меня - холодное море.

Позавчера прилетели из Геленджика, купались с 10-ти месячной дочкой, даже не пикала. Сама я тоже из теплолюбивых, но вода даже мне комфортной была. Первую минуту только бодрит))) Езжайте смело!

вчера неподалеку от Геленджика купалась - холодновато, хотя я из терпеливых. но завтра жара должна начаться, наверное быстро прогреется.

как думаете гисметео верить можно? по прогнозу со 2-го числа дожди(((((((

Всем спасибо решили ехать в евпаторию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы