собираемся первый раз на наш юг-сочи

На нашем юге была последний раз в школе. В августе планируем отдохнуть в сочи, 2взр и ребенок 5 лет.
Как лучше купить путевки или самостоятельно лететь и по месту искать дом-квартиру?

Конечно самим лучше, и на на месте, а в интернете
Я всегда на форумах ищу, чтобы отзывы были реальные, с фото
По Сочи и окресностям есть хороший информативный форум forum.allsochi.info
Почитайте там отзывы, их там миллион

только что вернулась их Сочи. если что то интересует спрашивайте!

можно и на месте искать/ но я всегда еду уже зная, где буду жить/ в прошл году снимали квартиру с реб оч удобно) в этм году так же летим в сочи и туда же , где жили

еду от Азовского моря, предложений жилья полно везде. В Лазаревском, увидев машину с другого региона, машут табличками, один аж дорогу перед нами перебежал для этого:).
В Лоо, едва свернули в переулок, нас изловила девушка с предложением жилья. 3-хместный с удобствами 350 с чел. В июле дороже.

Минчанка)

интересует, на чем добирались, где жили, какие условия, стоимость..

мы планируем на самолете, мониторю цены, что то пока оооочень дорогие билеты от 52 тыс на наш состав. смотрю на авиасейл.. отели на первой береговой от 5000 в сутки, как то очень дорого выйдет отдых в сочи..
знающие сориентируйте, где смотреть жилье подешевле

СуринамскаяПипа

где смотреть? поделитесь инфой

11h

Я искала на сайтах разных в инете. Читала отзывы.

СуринамскаяПипа

расскажите, п-та, куда конкретно в этом году едите?

были в ЛОО- жилье 300р с человека,а вообще с жильем проблем нет, на любой кошелек. цены- фрукты и спиртное дорогое, мы ходили в м-н Магнит там более менее. туда и обратно ехали на поезде- билет около 4400р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы