отель Sierra Resort 5* в Шарме , кто был, загляните , есть вопросы

Интересует, на сколько далеко от пляжа находится. Вторая линия смущает.
Прочитала, что всякие бонусы есть у отеля, что можно на Сохо гостям отеля ходить бесплатно в какие то кафе и развлекухи , так ли это ?
И по питанию, в барах Савоя можо будет кушать в течение дня, или , пришли, покупались, есть захотели , пошли в свой отель?)) На пляже есть бар? Ребенку 2.5 года, есть там чем накормить, или в главный ресторан идти в отель?

На все вопросы не отвечу, но отель ОЧЕНЬ хороший!! Не переживайте, что вторая линия, ходят каждые полчаса автобусики.. Кстати, все кто отдыхал в Савое, немножко завидовали нам.. в Сиерре было круче..но тогда я отдыхала без детей. А какой там построили парк и фонтан.. это что то.. Едьте, не пожалеете, хозяин отеля очень заинтересован в отличном и комфортном отдыхе, что с детьми , что и без детей!!

Ресничка )) На все вопросы не отвечу, но отель ОЧЕНЬ хороший!! Не переживайте, что вторая линия, ходят каждые полчаса автобусики.. Кстати, все кто отдыхал в Савое, немножко завидовали нам.. в Сиерре было круче..но тогда я отдыхала без детей. А какой там построили парк и фонтан.. это что то.. Едьте, не пожалеете, хозяин отеля очень заинтересован в отличном и комфортном отдыхе, что с детьми , что и без детей!!

Блин, дорого в него конечно. Но чем больше читаю про него, тем больше хочу))) Спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы