Геленджик -Новороссийск -Анапа. Мы здесь.

С ребенком 1.4. Кому что интересно спрашивайте

тоже планируем российский юг на август, интересно все!! на чем добирались, где остановились?

а мы в сочи 12 едем.как там погода?

LINA21

расскажите, п-та, как вы едите? где планируете жить?

Все интересно))) Где остановились, как долго пробудите? Говорят с детьми нужно, как минимум 3 недели для адаптации. Только у нас двое детей и младшей нет еще и года. Но очень хочется поехать отдохнуть!!!! Интересно ли там будет старшему сыну? Есть ли качели для детей? И как вы питаетесь? Хотелось бы не готовить самой для старших членов семьи))) Купить можно детское питание? Аптечку брать с собой или все можно купить? У нас сына укачивает((( Пьем Драмину перед поездками на машине, ему помогает. Эти таблетки у нас всегда с собой. А вот другие медикаменты стоит брать? Не хотелось бы бегать искать аптеку при любом недомогании. Напишите, пожалуйста, чем вы добирались. Может можно доехать на поезде или удобней машиной? Тогда и свобода в передвижении больше и вещей можно больше взять. Покупать ведерка, круги для плавания или все можно купить на месте. Одни вопросы получились

аноним

едем поездом,жить будем в гостевом доме,обратно 26 т.е.там 12 дней но это всё на что мы насобирали,я и этому рада,а если не понравится тот гостевой дом,то пойдем другой искать,там предложений море,больше чем спроса

Мы прилетели самолетом. Ребенок отлично перенес и без всяких таблеток. Мы сняли квартиру в Новороссийске. Будем здесь 2 месяца. Ездили на машине уже в геленджик , анапу, витязево и джемете. Самое офигенное море в витязево!!!! В Анапе пришла в ужас от воды даже ногу побрезговала замочить. В геленджике вода почище но там почему то галька хотя раньше вроде был песок(или я что то путаю). Народу тьма тьмущая везде !!!
По аптечке -аптеки тут на каждом шагу, все купить можно! Как собственно и магазины продуктовые. Все детское питание можно тоже купить. Кафе в Анапе вообще друг на друге. В геленджике в принципе тоже. В геленджике поразили цены ((( на набережной в кафе котлета 350 р, пиво 0,5 -300 р.( муж смотрел меню пока я кормила))) Может конечно где то есть дешевле но надо искать.
В витязево (это за Анапой пару км) там вообще весь поселок состоит из детских лагерей, санаториев и гостинниц. Место очень понравилось, пляж песок , шезлонги зонты кафе все есть. Море чистейшее, мелкое и теплое. Даже малявочка наша залезла сама))) Знала б раньше про него подумала бы лучше поехать туда. Думаю жилье найти там не проблема)) вопрос цены конечно
Детей оооочень много так что они все друг с другом знакомятся и играют. Всех возростов причем.
Ведерки круги матрацы и прочую надувную хрень можно купить на месте. Тут же и накачают и отремонтируют если что.
Так, вроде на все ответила )))

Погода кстати! Погода отличная. Один день был дождь. А все остальное время солнечно и тепло. Правда сегодня ветерок сильный был но он теплый все равно

Я если честно первый раз на нашем юге. Но могу сказать приятно удивлена природой морем и погодой. Но разочарована ценами , накрученными для москвичей((( как говорят сами местные жители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы