Крит Альдемар Кноссос Роял Виллач - вопросы

Едем через неделю 2 взр. с ребенком 7 лет. Город Херссониссос. Кто был, подскажите:

1. Какой аквапарк лучше посетить
  2. Какие экскурсии понравились\не понравились
  3. Где лучше брать авто на прокат, какие тонкости
  4. Где вкусно и не дорого пообедать (у нас завтраки и ужины)
  5. Есть ли там качественные шубы и где, интересен вариант авто, какие цены
    а также буду рада любой полезной информации

Не очень удобный отель для завтрак ужин, так расположен на отшибе. До херсониссоса минут 40 пешком или такси 7-8 евро. А так отель супер, пляж не самый лучший, мы в послкдний день прогулялись в лево прямо по пляжу у других отелей нам больше понравилось, они вроде все одной сети, мы загорали спокойно, никто нам слова не сказал, еще пишут что бухта есть, но мы про нее не знали. Анимация хорошая, питание тоже на уровне. Рядом вроде есть несколько кафешек. Мы там не ели, поэтому не подскажу по ценам.

Посетите Критский аквариум. Ребенку там будет интересно. были а аквапарке Watercity, он открытый под небом. Мне он не очень, честно говоря. Но мы жили недалеко от Ретимно. Вообще, нам на Крите очень понравилось. Мы еще ездили в Кносский дворец, на озеро Курнас, в пещеры Матала. Не знаю, правла, насколько там 7-летнему будет интересно.

О.Марина автор темы Какие экскурсии понравились\не понравились

понравилось на Спиналонге в крепости, Ретимно - тоже крепость, критский аквариум, пещеры - Зевса (по пути - музей Человека) и Мелидони, монастырь Аркади, ущелье Критса - пешая прогулка. Ущелье Аджио-Фараджо - но это без ребенка ездили
не понравились - Кносский дворец, Иерапетра, музей динозавров (но это мое мнение, сын говорит, что ему понравилось)

belka5 были а аквапарке Watercity, он открытый под небом. Мне он не очень

там вроде 3 аквапарка, спасибо за мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы