Выбор отеля в Египте

Сейчас выбираю между Coral Beach Rotana Resort Hurghada 4 и Magawish Village & Resort 4. А может быть, Club Azur Resort 4 или Royal Azur Resort 5. Был там кто-нибудь? Стоит туда ехать - не стоит?
Или посоветуйте бюджетную четвёрку. Основные требования: хороший пляж, удобный заход в море, ну и рыбок с кораллами посмотреть хочется, развлекухи для детей, и чтобы едой не отравиться :)
В прошлом году были в Jasmine Village - всё понравилось, но в этом году там как-то дороговато.

Муся автор темы Royal Azur Resort 5*

Суперский отель, рекомендую .

подниму темку.
Тоже интересуют отели Азура.
Еще может кто был в Bel air, Arabia azur, Arabella azur? Там совсем тоскливо в том плане, что нет ничего для детей?

отдыхали в клуб азуре в апреле - оочень понравилось.
пляж там получше, чем у рояла (правда и народу в клубе было ощутимо больше), но вот контингент отдыхающих в рояле показался приличнее (ходили туда 1 раз покупать вай-фай).
в след раз, пожалуй, выбрала бы роял.
вообще отлично все там - и море прекрасное ( хороший заход в море, а чуть дальше коралловый риф), и питание, и анимация, и территория, для детей детский клуб, но про него ничего не скажу, без детей были, и сервис.

olga_olga82

скажите, пожалуйста, как там с фруктами, соками?
Смотрела Роял тоже, но у него оценка на топхотелс - 4,0 и клуба - 4,4.... Вот и сомневаюсь, думаю...

Аноним скажите, пожалуйста, как там с фруктами, соками?

свежевыжатые соки за деньги
фруктов в апреле было немного-очень вкусные грейпфруты, дыни и вроде еще что-то, не вспомню.
клубнику покупали 1 раз, но она была ужасно невкусная.
очереди, кстати, там приличные за едой на обед, мы в первый раз пришли вообще обалдели, но потом попривыкли.
в рояле, может, нет такого, не знаю.

Magawish Village & Resort 4*. были там в апреле, шикарный песчаный большой пляж, заход без коралов, коралы есть если пройти дальше по пляжу, домики бунгало, мы доплатили и жили в 10 метрах от пляжа, для детей мини клуб, он небольшой там мультики и рисование только + дет. площадка. Этот отель был бюджетнее других, конечно не Люкс, но + очень удобная большая кровать в домике, отличный пляж, еда была вобщем-то разнообразная (мясо, овощи, фруктов маловато, пару раз жарили кольмаров) Немного скучновато.

olga_olga82 очереди, кстати, там приличные за едой на обед, мы в первый раз пришли вообще обалдели, но потом попривыкли.

ого!!! не радует совсем.
А пакетированные соки есть?

Аноним

соки там порошковые в автоматах с напитками - обычные разведенные соки, на вкус как наш добрый, например, потянет. дети все пили.
с едой мы приноровились - например, за супом мало народу стоит, поэтому мы сначала приходили, наливали суп и накладывали овощи, потом начинали кушать и по мере загруженности подходили за горячим.
вот за пиццей можно долго простоять - это да.

olga_olga82

Спасибо вам за ответы.
А что вы имели ввиду, написав про контингент?

Были в Coral Beach Rotana Resort Hurghada 4 в июне. Вообще нам не понравился. Для семей с детьми ну никак не подходит. Территория хоть и большая, но грязная и мало зелени. Столовка просто ужос-ужос. Пляж хоть и большой, но шезлонгов и зонтов мало. И вообще какой то грязноватый и скучный отель. На рейтинг отеля лучше не смотрите. Последние отзывы читайте.

Спасибо за ответы. Что-то уже проясняется :)

Муся автор темы Coral Beach Rotana Resort Hurghada 4*

мы были. понравилось. перед поездкой отзывы читала разные.

Аноним А что вы имели ввиду, написав про контингент?

столько быдла, как в клубе, я не видела никогда в жизни. это вообще мое самое сильное потрясение от поездки.

В Minamark Beach Resort 4* отдыхали несколько лет назад. Мне оч понравился. Маленький, семейный отельчик. Рекомендую.

olga_olga82 столько быдла, как в клубе, я не видела никогда в жизни. это вообще мое самое сильное потрясение от поездки.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы