Услуга "Фортуна" от Анекса

Недавно знакомые летали с семьей на четверых за 65 тыс. Муж тоже уговаривает, но меня смущает, как-то подозрительно дешево. Отель выбрать не можешь, платишь за звезды и они ближе к вылету дают отель, в него летишь. Но у нас дети маленькие, хочется знать куда летишь... Им отель достался хороший, живописная територрия, в горах, хорошее питание, но далеко от аэропорта и много лестниц, а мы будем с коляской. В общем, что можете сказать об этой услуге кто пользовался? Ну и турагенты подскажите, в чем прикол вообще?

Фортуна, она и в Африке фортуна
На самому деле, мы туроператоры очень часто знаем дня за три до вылета какой будет отель, иногда такое г.., что даде не стоит этих денег
Поищите знакомых именно у тур оператора

Аноним иногда такое г.., что даде не стоит этих денег

я вообщн думала, что петерка - есть пятерка, ужас-ужас быть в любом случае не может. Мне вот тоже как-то страшно, все-таки 2 недели жить... С детьми... А прикол вообще этой услуги для туроператора в чем? Тур горит и они его отдают?

Аноним Поищите знакомых именно у тур оператора

нет вообще знакомых в туриндустрии

Маки автор темы

Вы с ума сошли, с мелкими по фортуне? Я лет так 8 назад, повелась на уговоры подруги. Полетели по фортуне, так вот повернулась к нам попой фортуна. В этой Ж... Пе и прожили 12 дней, аж до сих пор вспоминаю

Маки

5 ка может быть ужасной.. И еще какой

Автор, мы с мужем часто летали раньше (без детей), с детьми - ни в коем случае. Например, в Греции отель от ближайшего поселка (где кафе, магазины, развлечения) в 15 минутах пешком, вдвоем - классно, идешь, на море смотришь, красота... А с детьми представьте - им жарко, кушать хотят, с ними туда топать минут 40, орут, и так каждый день. Поэтому, хоть и заманчивые предложения по фортуне, но только БЕЗ ДЕТЕЙ.

5* может быть за три км от моря допустим, или еще какая ж**а. Фортуна она такая...Если с детьми, то ни в коем случае, не рискуйте. По Фортуне летают чаще студенты или авантюристы.

посмотрите самые дешевые пятерки от анекса - вот в них скорее всего и попадете

мы в этом году летали с сестрой по фортуне, купили путевку в час дня, а в четыре нам уже надо было в арэпорту быть, отель хороший, до моря по прямой дороге мин. пять пешком, а так каждый час возили, отель чистый, построен в 2013 году, 5*, ультра все включено, так как горки в отеле не работали, нам можно было весь день в другом отеле напротив кататься на горках и питаться по системе все включено с 10 утра до 18 (только надо было для этого получить браслеты до 10 утра)

Летали 2 года назад от Aнекса по фортуне 5. Сначала хотели поехать в заранее выбранную "трешку", но менеджер сказала, что за эти же деньги можно слетать в 5, но по Фортуне. Мы только в аэропорту по прилету узнали, какой регион и какой отель. Но фирма гарантирует, что все равно будет 5, и мы оказались в Life Green Hill (Алания). Очень все понравилось... Вывод: лучше по Фортуне 5, чем за эти же деньги в проверенную "трешку".

Сегодня съездили в турфирму. Так вот, знакомые слетали на 8 ночей за 65, нам подобрали неплохие отели за 120 - 130 тыс. на 14 ночей, в принципе то на то и выходит. смысл так рисковать.

abbeydownton Life Green Hill (Алания)

вот там они и отдыхали, знакомые, все понравилось им тоже.

Маки автор темы Им отель достался хороший, живописная територрия, в горах, хорошее питание, но далеко от аэропорта и много лестниц,

Грин Хил?
таки отзывы про него противоречевые,но все сходятся к тому что это не 5,3-4 в лучшем случае.
даже те ,кому отдых понравился говорят,что сам отель так себе,вылезает за счет анимации
но 65000-это дешево очень,
мы бронировали в него за 115 на 10 дней(3 взр.1 ребенок),правда фемели рум,эконом или стандарт может чуть дешевле бы был,но все же не 65 явно.
Вообщем то что фортуна 5
может быть совсем не 5 звезд надо видимо быть готовым.
А мы вообще перебронировали (на другой отель с доплатой) начитавшись отзывов.месяц читала и мучилась" ааа, какие отзывы че делать че делать )
Может если б брали фортуну то так в него бы и попали,
и читать не о чем и халява.

abbeydownton и мы оказались в Life Green Hill (Алания

Маки вот там они и отдыхали, знакомые, все понравилось им тоже.

Когда писала,не прочитала эти сообщения,
извиняюсь.

abbeydownton Вывод: лучше по Фортуне 5*, чем за эти же деньги в проверенную "трешку".

abbeydownton фирма гарантирует, что все равно будет 5*, и мы оказались в Life Green Hill (Алания

нет уж, лучше в проверенную трешку, в Грин Хилл я бы за бесплатно только поехала, хотя вообще не привереда. Автор, с детьми туда не надо.

Маки отдыхали, знакомые, все понравилось им

сколько людей, столько и мнений. Я сегодня читала про один отель 4* (я знаю, что он помойка, читала ради интереса), рейтинг 2,8 на топе, а ведь есть и хорошие отзывы, люди довольны.

С детьми, по фортуне ,не поехала-бы.

Olla

А мне в гринхилле понравилось очень. Но по фортуне бы не поехала в принципе.

Друзья с двумя детьми 2 и 5 лет улетели неделю назад по Фортуне от Анекса. Попали в Аланью отель Хеппи Элегант. Пишут-звонят, довольны, вроде. В 51 тысячу им это обошлось.

Государственная Тайна посмотрите самые дешевые пятерки от анекса - вот в них скорее всего и попадете

100%. Фортуна - это заселение в те отели, куда люди сами не хотят покупать путевки.

Расскажите про условия подробнее пожалуйста, или киньте ссылку. Не могу найти на сайте анекса. Речь только о турции? Или можно выбрать направление? Даты тоже можно выбрать? Сильно заранее нужно приобретать путевки?

Просто я

Я точно условия не знаю. Съездите в АнексШоп на Розы Люксембург, 5 и узнайте все точно. Я так понимаю, что даты можно выбрать, а по направлениям, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы